Звезды тенниса

Фильтр:

Jean-Michel Saive вошел в бельгийский олимпийский комитет

№42 Jean-Michel Saive (лучшая позиция - №4 в марте 2002), легенда бельгийского настольного тенниса, избран на четырхелетний срок (с 2009 по 2012 гг.) в бельгийский олимпийский комитет.

Новые достижения Sanrda Paovic

Месяц назад мы сообщали, что Sandra Paovic, попавшая в автокатастрофу в конце января, идет на поправку – она была в состоянии двигать ругами, а также во время физиотерапии на ноге ощущала прикосновения врача. Теперь – новый прогресс.

Sandra Paovic, попавшая в автокатастрофу, понемногу идет на поправку

В конце января 2009 года хорватская теннисистка Sandra Paovic, представляющая клуб USO Mondeville (Франция), получила серьезные травмы в результате автомобильной катастрофы. Тогда Paovic была срочно госпитализирована с диагнозом – перелом и смещение шестого и седьмого позвонков.

Настольный теннис диктует свои законы в планировании семьи

Седьмая ракетка мира, сингапурская теннисистка Li Jia Wei, подписала с Ассоциацией настольного тенниса Сингапура соглашение, касающееся планирования ее семьи. Такие соглашения для азиатской страны – не редкость

Первая ракетка Европы среди кадетов пользуется инвентарем Yasaka

Победитель Юношеского Европейского Топ-10, серебряный медалист Hungarian Junior Open в 2009 году – кадет Simon Gauzy (Франция) использует инвентарь Yasaka – основание YASAKA Max Wood и накладку YASAKA Pryde.

Наталья Мартяшева получила премию Паралимпийского комитета

На Олимпийских играх, прошедших в августе этого года в Пекине, российским спортсменам настольного тенниса медалей завоевать не удалось. А на Паралимпиаде, которая была проведена вслед за Олимпиадой, Наталья Мартяшева стала золотой призеркой. Это достижение было отмечено премией Паралимпийского комитета России «Возвращение в жизнь». Торжественная церемония награждения состоялась вчера, 23 декабря, в Москве.

Deng Yaping получила ученую степень

Deng Yaping по праву считается одной из самых успешных теннисисток. В период с 1989 по 1997 гг. она становилась четырехкратной Олимпийской чемпионкой, не говоря о многочисленных победах на чемпионатах по настольному теннису. С 1990 по 1997 гг. она удерживала звание первой ракетки мира, а в 2003 ее имя было занесено в зал славы ITTF.

Настольный теннис как средство воспитания

Настольный теннис – не просто игра. Для некоторых настольный теннис – это способ воспитания и общения с детьми.

Deng Yaping: звезды настольного тенниса - в поддержку Олимпиады-2008

Deng Yaping – победительница шести чемпионатов мира и четырех Олимпиад, признанная одной из лучших китайских теннисисток. Спортсменка полна стремления помогать окружающим. Например, на своей родине, в Китае, она открыла школу настольного тенниса и теперь ее финансирует. Недавно она посетила провинцию Сычуань, где случилось землетрясение, чтобы выразить соболезнование жертвам трагедии, особенно – детям, потерявшим своих родителей.

Все о звезде настольного тенниса Ma Lin

Всегда интересно узнавать что-то из жизни звезд. Мы с интересом читаем интервью, рассматриваем фотографии…А лучше – когда это все собрано в одном месте. Например, на Интернет-сайте.

498 публикаций на 50 страницах