Звезды тенниса

Фильтр:

Чемпион по настольному теннису дисквалифицирован за употребление наркотиков

Олимпийский комитет Италии (CONI) дисквалифицировал чемпиона страны по настольному теннису Валентино Пьячентини за употребление кокаина.

"Мой путь в настольный теннис" - Kong Linghui

Китайский теннисист Kong Linghui родился 18 октября 1975 года. Он принимал участие в Олимпийских играх в 1996, 2000 и 2004 годах; в первый раз он завоевал золото в парном первенстве вместе с Liu Guoliang, и четыре года спустя с ним же выиграл серебро, а в личном первенстве – золото. В 2004 году его «напарником» стал нынешняя первая ракетка мира Wang Hao; но, увы, наград им не досталось. Как же, как говорится, «дошел до жизни такой»? Как Kong Linghui пришел в мир настольного тенниса?

Чемпионы настольного тенниса

Наша рубрика «Чемпионы настольного тенниса» почти подходит к концу. Но все же – конец чуть позже. А сейчас – о выдающихся теннисистах Чехии/Чехословакии, Югославии и Польши.

Jorgen Persson знает только непечатные истории о настольном теннисе

Узнавать некоторые подробности из жизни звезд – это всегда интересно. И поэтому мы предлагаем вам интервью с шведским теннисистом Jorgen Persson.

Чемпионы настольного тенниса

Мы продолжаем нашу рубрику «Чемпионы настольного тенниса». Теперь – о теннисистах из Франции, Великобритании, Голландии и Румынии.

Несколько фактов о чемпионке Юношеского первенства в Братиславе

Мы хотим немного рассказать о Ксении Григорьевой, игравшую за сборную России в Юношеском первенстве в Словакии.

Чемпионы настольного тенниса

Мы успели рассказать о чемпионах России и Швеции. Сегодня – о венгерских теннисистах.

Чемпионы настольного тенниса

Мы продолжаем рассказывать о выдающихся теннисистах, известных всему миру. Сегодня мы осветим биографии шведских спортсменов.

О чемпионах настольного тенниса

Уже почти 80 лет проходят мировые чемпионаты, и 45 – европейские. Свыше полутора тысячи игроков удостоены титулов чемпионов и призеров.

О семье чемпионов

Речь пойдет об отце и сыне-чемпионах по настольному теннису – Михаиле и Дмитрии Овчаровых. Оба знаменитых теннисиста – киевляне. Разница, конечно, в дате рождения – Михаил родился 11 мая 1961, а Дмитрий – 2 сентября 1988 года. В 1992 году семья перебралась в Германию.

498 публикаций на 50 страницах