Качество фото вообще не обсуждается - хоть с мобильного телефона.

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Как говорит один мой друг, "вперёд" должна быть обязательно красная накладка - чтобы раздражать, нервировать и выводить из себя сопернкаKon-inNeb-in писал(а):Пятнышко то родное. Слева красной значить
Сори, конечно, ведь большой палец на FH, очепятка)Сталкер писал(а):Как говорит один мой друг, "вперёд" должна быть обязательно красная накладка - чтобы раздражать, нервировать и выводить из себя сопернкаKon-inNeb-in писал(а):Пятнышко то родное. Слева красной значить
Так что это - FH. А пятно там вытерлось не от игры, а от подач - я там зажимаю ракетку большим пальцем при подаче "под руку".
Да, и это, конечно, тожеKon-inNeb-in писал(а):Сори, конечно, ведь большой палец на FH, очепятка)Сталкер писал(а):Как говорит один мой друг, "вперёд" должна быть обязательно красная накладка - чтобы раздражать, нервировать и выводить из себя сопернкаKon-inNeb-in писал(а):Пятнышко то родное. Слева красной значить
Так что это - FH. А пятно там вытерлось не от игры, а от подач - я там зажимаю ракетку большим пальцем при подаче "под руку".
А пятнышко то скорее всего не только от подач, как применение, для увеличения контроля при выполнении топспина с BH палец смещается именно в эту точку.
dimkaa писал(а):как нибудь и я свое полено выложу не зря же у меня на телефоне 5mpix камера..