а так если че то позже попробую 64

Модератор: Сталкер
на смягченном иф алц
то что, иф алц это смягченный композит...Eduard писал(а):Что значитна смягченном иф алц
это факт. на фоне того же ТБ АЛЦ или ЖЖ, Спирита ИФ АЛЦ реально куда более приятно в игре, ближе к чисто деревянным основам с лимбой сверху, оч. приятное чувство мяча, играть приятноDieselEK писал(а):то что, иф алц это смягченный композит...Eduard писал(а):Что значитна смягченном иф алц
якобы структура ИФ АЛЦ (взята с майтт что ли или оака, не помню точно)Eduard писал(а):Алц под лимбой лежит или сразу после центрального слоя?
Очень, очень может быть. Насчёт второго слоя я долго сомневался, сравнивал - ничего похожего в точности не нашёл (с meranti у сеня оснований нет, поэтому не мог сравнить), более-менее было похоже на limba.fedx писал(а):Но вот 2й слой у этой основы не limba а скорее meranti - как у моего Avalox P700, сравнивал очень тщательно.
Да можно и тут прямоfedx писал(а):Да, meranti достаточно похоже на лимбу, но когда они есть рядом в одной ракетке - разница видна![]()
Так что с послойной структурой мы с Вами сообща, похоже, разобрались:
koto-meranti-kevlar\carbon-ayuos-kevlar\carbon-meranti-koto
Денис, а какие накладки хорошо сидят на этой основе? Ну кроме тех что в обзоре описаны? И почему ушли с этой основы, если не секрет (можно и в ЛС).
Пока не готов ответить, но, учитывая, что у меня тоже PG7 появилось - думаю, скорос смогу.malong писал(а):Обзор рулит. Я год назад ушел с Баттерфля из-за цен. Вот когда мои доходы за год вырастут в два раза, тогда я к ним, может быть, вернусь:)
Я выбирал недавно ОФФ/ОФФ+ основание и решил попробовать DHS PG-7. Им играет МаЛонг, кстати. Стоит оно около тыс. рублей. Семь слоев дерева. Купил и пока очень доволен. Быстро и контрольно.
Мне интересно вот что: если сравнивать Спирит и Креангу Кев/Карбон с такими 7-слойными деревянными в чем плюсы и минусы для игры в перекрутки?
В чем минусы объяснять долго да и не стоит (уж очень много нюансов), но самое главное - ПГ7 отличается от доски Ма Лонга очень сильно.malong писал(а):Обзор рулит. Я год назад ушел с Баттерфля из-за цен. Вот когда мои доходы за год вырастут в два раза, тогда я к ним, может быть, вернусь:)
Я выбирал недавно ОФФ/ОФФ+ основание и решил попробовать DHS PG-7. Им играет МаЛонг, кстати. Стоит оно около тыс. рублей. Семь слоев дерева. Купил и пока очень доволен. Быстро и контрольно.
Мне интересно вот что: если сравнивать Спирит и Креангу Кев/Карбон с такими 7-слойными деревянными в чем плюсы и минусы для игры в перекрутки?
Вспоминая свои ощущения от этих двух оснований - ИМХО, Kreanga PowerKev Carbon побыстрее будет, чем Waldner Senso Carbon.fedx писал(а):В чем минусы объяснять долго да и не стоит (уж очень много нюансов), но самое главное - ПГ7 отличается от доски Ма Лонга очень сильно.malong писал(а):Обзор рулит. Я год назад ушел с Баттерфля из-за цен. Вот когда мои доходы за год вырастут в два раза, тогда я к ним, может быть, вернусь:)
Сталкер - спасибо огромное. Правда для меня эти Ваши минусы как раз являются плюсами. Попробовал недавно, и сразу понравились тонкие "вращалистые" карбоны типа ВальднерСенсоКарбона и КреангаКарбоКев.