Подскажите, хороший ли это выбор? И можно ли использовать Sriver EL без всяких переклеек? Читал где-то, что Sriver'а нужно непременно переклеивать, а я этого делать не собираюсь, хочу, чтобы в магазине наклеили и всё.
Модератор: Сталкер
Классно!После двухчасовой тренировки настроение было не очень,думал Михаила Задорнова посмотреть,посмеяться....а тут...передумал вообщем!Timofeyka писал(а):Многие не переклеивают и играют по году и более. Да и вобще среди любителей спец клей для накладок не часто у кого и есть
А простым резиновым класса А,Б вобще сомнительно есть или нет смысл в переклейке.
Мой товарищь, который играет примерно раз в неделю по 2 часа, накладки стига единожды наклеенные не переклеивал около 5 лет и до сих пор они еще вполне очнеь даже хорошо вращают и играют.
А сам недавно на работе взял поиграть в обед вьетнамку, которой лет 20 - дак удивился, что накладки до сих пор цепляют вполне сносно ! правда только лишь местами)
Очень рад, что помог вам снять стрессEduard писал(а):Классно!После двухчасовой тренировки настроение было не очень,думал Михаила Задорнова посмотреть,посмеяться....а тут...передумал вообщем!
Шурик 79 писал(а):В вашем случае если не ставите никаких задач-переклейка совсем не обязательна, возмьите Sriver FX 2,1 -на
Butterfly Z. Primorac OFF - хорошее сочетание будет.
Хм ... Насколько я понял, толстая губка больше подходит для техничных игроков, с хорошим топсом ... Я вряд ли справлюсь ... А про FX пишут, что может быть мягковата для Primorac, основание не такое уж жесткое ... Я понимаю, что нужно пробовать ... И не видя, как я играю, вообще сложно что-либо советовать, но к EL склоняюсь именно потому, что беру вслепую, как нечто среднее ...Возмьите Sriver FX 2,1 -на
Butterfly Z. Primorac OFF - хорошее сочетание будет. +1000! совершенно правильно, разумное и в Вашем конкретной случаем едва ли не единственно-верное решение.
и как комплект будет хорошо!W.Liqin писал(а):В принципе можно взять Sriver G3 FX их можно не переклеивать.