Накладка на право
Модератор: Сталкер
Накладка на право
Всем здравствуйте. Играю справа силовыми топсами, основание Yinhe v3-ZLF, накладки Donic Baracuda с обеих сторон. Слева всё устраивает. А вот справа хотелось бы накладку помощней, но с таким же отличным зацепом как у Baracuda. Может кто играл или играет такой основой? Прошу совет.
Xiom Stradivarius
Fh: Vega Pro
Bh: Acuda S1
Re: Накладка на право
Я думаю, что вы сами прекрасно знаете ответ на свой вопрос, но надеетесь, что кто-нибудь убедит вас что вы заблуждаетесь и посоветует другую накладку. Но ответ очевиден, Т05.
Я сам играю баракудами на арилейт-карбоне. Помимо баракуд справа хорошо играла Вега-про и Т05, хотя у обеих накладок были свои особенности. Относительно неплохими по чувству были новые Омеги 5 (кажется Про и Евро, точно не помню, буду в зале посмотрю специально), но это уже чуть в другую сторону.
Ну и можно копать в сторону Эволюшенов, вроде бы накладки довольно похожие на 05 по многим параметрам.
Я сам играю баракудами на арилейт-карбоне. Помимо баракуд справа хорошо играла Вега-про и Т05, хотя у обеих накладок были свои особенности. Относительно неплохими по чувству были новые Омеги 5 (кажется Про и Евро, точно не помню, буду в зале посмотрю специально), но это уже чуть в другую сторону.
Ну и можно копать в сторону Эволюшенов, вроде бы накладки довольно похожие на 05 по многим параметрам.
Спасибо за ответ. Т05 конечно поставил бы, но дороговато, да и не долговечные говорят.
Xiom Stradivarius
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Чем современней накладка от известных брендов тем она лучше.
"Лучший выбор для каждого"
Наверное никто не сомневается, что Butterfy достаточно известный бренд, и после tenergy 05 выпустил немало резинок... какая именно из них лучше чем tenergy 05 ?TTSPORT писал(а):Чем современней накладка от известных брендов тем она лучше.
Возможно из новых немецких резинок какая-то лучше ?
Gergely
FH Acuda S1 Turbo Max
BH Baracuda 2,0
FH Acuda S1 Turbo Max
BH Baracuda 2,0
неверно поставлен вопрос, на мой взгляд
для кого лучше? для игрока какой квалификации? для какого стиля игры? для каких шариков?
насчет долговечности - у меня есть тенержи 1 год пробега - они тянут и вполне играбельны, опять же для кого?
если тенержи просто бить накатами да тычками у стола по 2-3 часа в неделю, и на год хватит, если будете протирать водичкой и играть в чистом зале и не оставлять на солнце хранить в чехле, а если топсить со страшной силой и играть по 20 часов в неделю, то убьете за месяц.
по тенержи ну посчитайте 2 накладки допустим 9 000 р, делим например, на 12 месяцев
получаем 750 р в месяц надо откладывать и к концу смерти комплекта у вас будут деньги на новые накладки
подумайте, поразмышляйте и примите решение

для кого лучше? для игрока какой квалификации? для какого стиля игры? для каких шариков?
насчет долговечности - у меня есть тенержи 1 год пробега - они тянут и вполне играбельны, опять же для кого?
если тенержи просто бить накатами да тычками у стола по 2-3 часа в неделю, и на год хватит, если будете протирать водичкой и играть в чистом зале и не оставлять на солнце хранить в чехле, а если топсить со страшной силой и играть по 20 часов в неделю, то убьете за месяц.
по тенержи ну посчитайте 2 накладки допустим 9 000 р, делим например, на 12 месяцев
получаем 750 р в месяц надо откладывать и к концу смерти комплекта у вас будут деньги на новые накладки
подумайте, поразмышляйте и примите решение
-
- Профессор пинг-понга
А надо ли тогда тенержи, чтобы просто бить накатами да тычками???Altonic писал(а):если тенержи просто бить накатами да тычками у стола по 2-3 часа в неделю, и на год хватит, если будете протирать водичкой и играть в чистом зале и не оставлять на солнце хранить в чехле

Старый бандитский прием!!! Еще можно на количество дней в году поделить для уменьшения "цены". Правда с более дешёвыми накладками получим лучший результат.Altonic писал(а):по тенержи ну посчитайте 2 накладки допустим 9 000 р, делим например, на 12 месяцев
даемаежтыж
все это понятно, что вы написали в комментариях
даю пищу для размышлений - а может человек хочет тыкать тенержами, пусть тыкает
прием уменьшения цены, это аргументация для себя, чтобы уметь планировать и осуществлять мечты и хотелки

все это понятно, что вы написали в комментариях
даю пищу для размышлений - а может человек хочет тыкать тенержами, пусть тыкает
прием уменьшения цены, это аргументация для себя, чтобы уметь планировать и осуществлять мечты и хотелки

Вопрос поставлен вполне нормально...Altonic писал(а):неверно поставлен вопрос, на мой взгляд![]()
особенно если не ссылаться на такие радикальные варианты: а какая накладка лучше для безрукого игрока ? а сможет ли использовать tenergy человек впервые взявший ракетку в руки ? и т.д.

А вот в ответ, вместо конкретного названия более лучшей резины, мы получаем просто много букаф

Gergely
FH Acuda S1 Turbo Max
BH Baracuda 2,0
FH Acuda S1 Turbo Max
BH Baracuda 2,0
pawky писал(а):Вопрос поставлен вполне конкретно...Altonic писал(а):неверно поставлен вопрос, на мой взгляд![]()
особенно если не ссылаться на такие радикальные варианты: а какая накладка лучше для безрукого игрока ? а сможет ли использовать tenergy человек впервые взявший ракетку в руки ? и т.д.
А вот в ответ, вместо конкретного названия более лучшей резины, мы получаем просто много букаф
Gergely
FH Acuda S1 Turbo Max
BH Baracuda 2,0
FH Acuda S1 Turbo Max
BH Baracuda 2,0
что вы, братва, уже терли эти темы
если про меня - я считаю тенержи лучшей резиной на сегодня
а так, каждый мочит так как хочет
mahorka80 писал(а):Всем здравствуйте. Играю справа силовыми топсами, основание Yinhe v3-ZLF, накладки Donic Baracuda с обеих сторон. Слева всё устраивает. А вот справа хотелось бы накладку помощней, но с таким же отличным зацепом как у Baracuda. Может кто играл или играет такой основой? Прошу совет.
Я не профессор пинг- понга, но осмелюсь дать совет, поскольку за три года сам прошёл этот путь. Купите и попробуйте сами несколько накладок и определитесь. А так все советы могут быть бесполезны, ощущения у всех разные.
Я пробовал на ФХ:
Vega Asia, Omega iv euro, Tibhar el-s, H3neo, Skyline 3-60, Nittaky Flyatt spin, vega euro, vega elite на разных основах, что лучше, что-то хуже. Т05 пробовал на корабеле у приятеля.
Дошла очередь и до vega Pro, поставил на то, что производитель рекомендует - Xiom offensive s и поиски с резиной на ФХ завершились. Силовой топс воспроизводится легко, дуга крутая, вращение такое, что от блока в потолок, чувство великолепное. Не дорогая, попробуйте.
Xiom Vega Euro FL
FH: Donic Baracuda
BH: Andro Hexer PS
FH: Donic Baracuda
BH: Andro Hexer PS
Что лучше: река Коваши или Волга?Altonic писал(а):что вы, братва, уже терли эти темы
Blade: Donic Wang Xi Dotec
FH: Victas vs-401
BH: Palio CK 531A
Blade: TSP Defence Classic
FH: DHS Hurricane 3 Provincial
BH: Darker Jayro 0,6 mm
троллите?Eduard писал(а):Что лучше: река Коваши или Волга?Altonic писал(а):что вы, братва, уже терли эти темы

а лучше тенержи 05

Что значит "лучше тенержи 05". Объясните мне такому недалёкому человеку, а я объясню вам, почему я вас спросил про то, "что лучше?"Altonic писал(а):троллите?Eduard писал(а):Что лучше: река Коваши или Волга?Altonic писал(а):что вы, братва, уже терли эти темы
а так, каждый мочит так как хочет![]()
![]()
а лучше тенержи 05![]()
![]()
![]()
Blade: Donic Wang Xi Dotec
объясняю, чем Тенержи 05 лучше всех в мире накладок
- очень высокий КПД по игре - сумасшедший зацеп с пол-пинка и отличная скорость, при этом высокий контроль
- играет и верхом и можно бить
- можно играть в защите, комбинационном стиле и нападении
- играет практически на всех основаниях
- очень долго живет при правильном уходе
- великолепное чувство - можно и затухлить и сильно пробить и со стола зацепить и погасить приходящее вращение
- универсальная накладка - можно играть и вблизи стола и во 2-й, 3-й зоне
- играет и по пластиковому мячу и по целлулоиду
- великоллепный звук
- бустерится легко
- можно клеить и на резиновый клей
если в одном предложении: тенержи 05 - это эталон универсальной накладки, которая позволяет делать многие элементы в широком диапазоне вращения, дальности полета и ударов
вроде все...это мое мнение, хотите верьте, хотите нет
- очень высокий КПД по игре - сумасшедший зацеп с пол-пинка и отличная скорость, при этом высокий контроль
- великолепное чувство - можно и затухлить и сильно пробить и со стола зацепить и погасить приходящее вращение
- великоллепный звук
- бустерится легко
если в одном предложении: тенержи 05 - это эталон универсальной накладки, которая позволяет делать многие элементы в широком диапазоне вращения, дальности полета и ударов

-
- Профессор пинг-понга
Добавлю - для понимающих в теннисе людей)) Остальным будет мешать играть.Altonic писал(а):объясняю, чем Тенержи 05 лучше всех в мире накладок
- великоллепный звук
- бустерится легко
Victas Quartet AFC ST
FH Nittaku Zieger PK50
BH Victas V>15 Extra
Joola Classic Off ST
FH Butterfly Dignics 05
BH Butterfly Tenergy 05
Тюмень
FH Nittaku Zieger PK50
BH Victas V>15 Extra
Joola Classic Off ST
FH Butterfly Dignics 05
BH Butterfly Tenergy 05
Тюмень
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Сильно не бить. Вращать очень плавно. Никаких силовых топ спинов! Играть вообще как можно реже и только в стерильно чистых помещениях. Ни в коем случае не зацеплять краями накладки что-либо. Хранить в вакууме при постоянной температуре +22.Dnestr14 писал(а):Отличный экспресс-обзор, расшифруйте пожалуйста поподробней, на счет "как правильно ухаживать за тенерджи 05, чтоб она дольше служила", думаю многим форумчанам интересно будет.
нужно соблюдать несколько вещейDnestr14 писал(а):Отличный экспресс-обзор, расшифруйте пожалуйста поподробней, на счет "как правильно ухаживать за тенерджи 05, чтоб она дольше служила", думаю многим форумчанам интересно будет.
- хранить в чехле и желательно в пакете, либо наклеивать на резину защитные пленки, дело в том, что все накладки и вообще практически все в нашем мире портится, корродирует от соприкосновения с кислородом воздуха и другими примесями, которые есть в воздухе - щелочные соединения, кислотные и тд
- после каждой тренировки желательно протирать губкой очень хорошо отжатой от воды, чтобы убрать пыль, давайте высохнуть накладкам от воды
- мое мнение, не используйте химию, типа очистителя, так как любая химия будет вредить накладке, это мое мнение, выбирайте сами
- на солнце на прямых лучах держать нельзя накладку, много клея и переклейка тоже будет вредить
- много бустера тоже будет быстрее ухудшать накладку в плане долговечности
вот в принципе и все, хотите верьте, хотите нет