Чем можно попробовать поиграть после Vega pro
Модератор: Сталкер
-
- Контактная информация:
Чем можно попробовать поиграть после Vega pro
Накладки уже устали... И очень сильно покрошылись, кстати один из критериев...устойчивость.
Re: Чем можно попробовать поиграть после Vega pro
Да чем угодно. Чего душа просит, тем и играйте.
Blade: Donic Wang Xi Dotec
FH: Victas vs-401
BH: Palio CK 531A
Blade: TSP Defence Classic
FH: DHS Hurricane 3 Provincial
BH: Darker Jayro 0,6 mm
Омега 5 про. Вращение лучше, зацеп мяча и в перекрутах мощи больше.
Blade:MJ zlc
Т 05 2.1
Т 05фх 2.1
Т 05 2.1
Т 05фх 2.1
- dhuuss.25707
- Заслуженный разрядник
- Контактная информация:
гаинт драгон таичи хард. Чуть лучше зацеп, чуть быстрее в топсе, чуть контрольнее.
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
купить такие же новые, после чегоВладимирович.25282 писал(а):Накладки уже устали... И очень сильно покрошылись, кстати один из критериев...устойчивость.
еще года полтора можно спокойно отыграть, сконцентрировавшись на тактике и технике. и своих ошибках.
Yasaka MaxWood G-P Gatien
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
132-я ракетка Санкт-Петербурга, 6-я ракетка ttplayspb
Rating (август 2020): ttplayspb 741, СПб 714, TTW 659, RTTF 621
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
132-я ракетка Санкт-Петербурга, 6-я ракетка ttplayspb
Rating (август 2020): ttplayspb 741, СПб 714, TTW 659, RTTF 621
прочитав заголовок темы, хотел написать то же самое, но Чирков меня опередил!)))A.Chirkov писал(а): купить такие же новые.....
Andro Ligna F.R. OFF FL - Donic Bluestorm Z3 Black / Andro Hexer Powergrip Red
Rating: ttplay - 462, ttw - 359, spb - 336
Rating: ttplay - 462, ttw - 359, spb - 336
-
- Профессор пинг-понга
Тоже за Омегу 5 Про, может стоит Тур попробовать.
Играю Омега 5 Евро, на мой взгляд, гораздо лучше серия, чем Вега. Вегой Про играл))
Играю Омега 5 Евро, на мой взгляд, гораздо лучше серия, чем Вега. Вегой Про играл))
Victas Quartet AFC ST
FH Nittaku Zieger PK50
BH Victas V>15 Extra
Joola Classic Off ST
FH Butterfly Dignics 05
BH Butterfly Tenergy 05
Тюмень
FH Nittaku Zieger PK50
BH Victas V>15 Extra
Joola Classic Off ST
FH Butterfly Dignics 05
BH Butterfly Tenergy 05
Тюмень
- Spin&Sound
- Заслуженный кандидат
Тогда уж Омега 7 про.
Норм тема.
Норм тема.
Stiga Defensive Pro + DHS Hurricane 2 Neo + TSP Curl P3a-R
Все так, только наоборот. У тайчи:dhuuss.25707 писал(а):гаинт драгон таичи хард. Чуть лучше зацеп, чуть быстрее в топсе, чуть контрольнее.
зацеп заметно похуже,
топс очень слабенький (нет высокой дуги, резкого ускорения мяча и нырка после контакта),
с долговечностью как повезёт (у моего коллеги у двух накладок очень быстро начал пузыриться и отваливаться топшит),
угол вылета мяча совсем другой по сравнению с вегой, поэтому перейти с одной накладку на другую ну очень непросто.
Насчет "контрольнее" не буду очень категоричен. Для тех кто полноценно вращает нужен контроль в силовом топсе и в короткой игре. Первый элемент у тайчи почти что отсутствует, а во втором эта накладка выигрывает у веги из-за полного отсутствия катапульты.
PS Играл сам и тем и другим - вегой около полутора лет, тайчи около месяца, затем накладка вышла из строя и желания купить такую же не возникло.
Короче, хрень полная этот Таичи Хард. Не покупайте Джиант Драгон! Антиреклама полная! 

Blade: Donic Wang Xi Dotec
Если как замену Веги про, то совершенно верно, это полная хрень. На данный момент эти Тайчи хард распродают по 500-600 рублей, что отчасти говорит о качестве и спросе на эти накладки.Eduard писал(а):Короче, хрень полная этот Таичи Хард.
Не совсем так. Я бы не советовал покупать некоторые гладкие накладки этой фирмы. Ни в коем случае не покупайте Топ Энерджи, Тайчи и всякие Суперспины в любых их модификациях - эти накладки очень некачественно сделаны, много брака и у них часто отваливается топшит.Eduard писал(а):Не покупайте Джиант Драгон!
Но некоторые разновидности шипов у Дрэгона вполне нормальные, скажем, тот же Талон является вполне годным продуктом. Некоторые доски этой фирмы тоже заслуживают внимания, хотя тут нужно быть осторожным, так как тот бывают проблемы с качеством.
Я занимаюсь с детьми и мы периодически закупаем для начинающих недорогой китайский инвентарь. Увы, от покупки накладок Джаинт Дрэгон пришлось отказаться из-за постоянно плавающего качества изделий.
- dhuuss.25707
- Заслуженный разрядник
- Контактная информация:
Как сказать. Сам пеменял 4 накладки таичи хард, брат 2, и в зале люди играли. Все накладки одинаковые, нет разброса, живучесть на высоте, дуга хорошая, но это касается хард версий. Софт у меня запузырился через 3 недели сразу обе накладки. В игре использую мало плоскоча, поэтому, и вращения вариации мощно/быстро/медленно с сильным вращением. Мне вполне понравилось. Но я долго не занимался нт, поэтому сейчас точно все не расскажу. Сейчас с одной стороны вега про, с другой гаинт. Хотя этим накладкам уже по 2 года( лежали долго я не играл совсем), снял их, переклеил и начал играль снова. Уже месяц играю. Вега выглядит намного более уставшей.
Вот в принципе и всё, что нужно знать о качестве накладок этой фирмы. Играть в угадайку "как быстро на моей новой накладке выскочит пузырь" мне надоело очень быстро, поэтому гладкие накладки Дрэгона я больше не рекомендую никому.dhuuss.25707 писал(а):Все накладки одинаковые, нет разброса, живучесть на высоте, дуга хорошая, но это касается хард версий. Софт у меня запузырился через 3 недели сразу обе накладки.
Кроме этого, у нас тренировался один приличный игрок-инвалид (чемпион Украины в своей категории на тот момент). Он играл основанием Джаинт Дрэгон, модель уже не помню, но знаю что это было комби-основание, с разной скоростью отскока на разных сторонах доски. Основа ему нравилась, но года через пол у доски треснул внутри центральный слой, она перестала нормально отрабатывать и была выброшена.
Хоть я сам и не играю шипами, но объективности ради отмечу, что эта контора делает довольно популярные пупыри, которые многие хвалят.