Участники форума о некоторых китайских накладках
Модератор: Сталкер
Re: Участники форума о некоторых китайских накладках
Приехал в США и тут пристрастился к хорошему пиву ... из Германии
Очень нравится францискайнер.
Очень нравится францискайнер.
rttf - 271 :: ttw - 321 :: tabletennis.by - текущий 0, макс 2160
Victas balsa 3.5 (def), FH: H3neo BH: g09c
Victas balsa 3.5 (def), FH: H3neo BH: g09c
- Петр
- Профессор пинг-понга
- Сообщения: 3815
- Зарегистрирован: Пн апр 04 2005 12:55
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Участники форума о некоторых китайских накладках
В США есть очень хорошие пивоварни, о которых обыватель в нашей стране ничего почти не знает.
Крайне советую попробовать, в какой-то момент поймал себя на том, что большинство любимых сортов именно из США.
Anderson Valley
Kona
Founders
Sierra Nevada
DHS H301 | Yinhe Big Dipper | Tibhar GRASS D.TecS
DHS H301 | Yinhe Big Dipper | Dr.Neubauer Viper
DHS H301 | Yinhe Big Dipper | Dr.Neubauer Viper
Re: Участники форума о некоторых китайских накладках
Спасибо, попробую.
Пока выяснил, что американцы могут варить нормально только индиан пейл эйл (IPA).
Остальное - что ни пробовал мягко говоря не то.
rttf - 271 :: ttw - 321 :: tabletennis.by - текущий 0, макс 2160
Victas balsa 3.5 (def), FH: H3neo BH: g09c
Victas balsa 3.5 (def), FH: H3neo BH: g09c
Re: Участники форума о некоторых китайских накладках
я вообще не любитель алкоголя но как-то много лет назад пил в Германии какое-то пиво. просто наугад взял в ресторане. и не мог оторваться. здесь перепробовал всё немецкое пиво что есть в продаже и моча мочой. ничего похожего на то что пил в Германии
Re: Участники форума о некоторых китайских накладках
Советую Францискайнер.
Мне его тоже советовал знакомый, который жил в Германии 3 года.
Но конечно свежее и импортированное это две разные вещи.
rttf - 271 :: ttw - 321 :: tabletennis.by - текущий 0, макс 2160
Victas balsa 3.5 (def), FH: H3neo BH: g09c
Victas balsa 3.5 (def), FH: H3neo BH: g09c
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
- Сообщения: 14652
- Зарегистрирован: Пт ноя 18 2016 10:46
Re: Участники форума о некоторых китайских накладках
Тоже беру его. Но когда его возили в кегах из Германии - было круче.
Дали какую то хрень Sword Subdue.. на ней мои DoubleFish
И проба BTY Boll Tricarbon и две юзанные Т05
И проба BTY Boll Tricarbon и две юзанные Т05
Re: Участники форума о некоторых китайских накладках
Re: Участники форума о некоторых китайских накладках
Вообще не разбираюсь в пивоварении, но возможно в кегах меньше консервантов каких-то добавляютПавел Владимирович писал(а): ↑Сб ноя 14 2020 02:17Тоже беру его. Но когда его возили в кегах из Германии - было круче.
(Не факт что вообще какие-то консерванты существуют для пива )
rttf - 271 :: ttw - 321 :: tabletennis.by - текущий 0, макс 2160
Victas balsa 3.5 (def), FH: H3neo BH: g09c
Victas balsa 3.5 (def), FH: H3neo BH: g09c
Re: Участники форума о некоторых китайских накладках
rttf - 271 :: ttw - 321 :: tabletennis.by - текущий 0, макс 2160
Victas balsa 3.5 (def), FH: H3neo BH: g09c
Victas balsa 3.5 (def), FH: H3neo BH: g09c
Re: Участники форума о некоторых китайских накладках
franziskaner
hacker-pschorr
Они отличаются по вкусу, кому как конечно, но мне нравились
Остановился на францискайнере, как-то не приедается.
hacker-pschorr
Они отличаются по вкусу, кому как конечно, но мне нравились
Остановился на францискайнере, как-то не приедается.
rttf - 271 :: ttw - 321 :: tabletennis.by - текущий 0, макс 2160
Victas balsa 3.5 (def), FH: H3neo BH: g09c
Victas balsa 3.5 (def), FH: H3neo BH: g09c
Re: Участники форума о некоторых китайских накладках
hacker-pschorr есть два. Hacker Pschorr Weisse Bier и Hacker Pschorr Munich Gold Lager
- Петр
- Профессор пинг-понга
- Сообщения: 3815
- Зарегистрирован: Пн апр 04 2005 12:55
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Участники форума о некоторых китайских накладках
Консерванты добавляют только в самое массовое пиво, которое должно пережить "два месяца в контейнере при +30° через Атлантику".Valentin писал(а): ↑Сб ноя 14 2020 02:27Вообще не разбираюсь в пивоварении, но возможно в кегах меньше консервантов каких-то добавляютПавел Владимирович писал(а): ↑Сб ноя 14 2020 02:17Тоже беру его. Но когда его возили в кегах из Германии - было круче.
(Не факт что вообще какие-то консерванты существуют для пива )
В хорошем пиве консервантов нет, ни в бутылке, ни в банке, ни в кеге.
Но из кега пиво выдавливают в кран пищевой углекислотой (газом) и оно от этого чуть меняет вкус, становится мягче.
Самое понтовое пиво выдавливают из кега азотом, еще чуть другой вкус.
По этому поводу есть те, кто предпочитают пиво только из кегов, и те, кто любят только бутылку/банку.
Для первых сделали банки с азотными капсулами, лопающимися при вскрытии, надпись на банке NITRO, получается вкус как из кега, а для вторых сделали кеги с пластиковыми мешками, где пиво не соприкасается с газом, вкус как из банки.
Тут главное не запутаться.
>hacker-pschorr есть два. Hacker Pschorr Weisse Bier и Hacker Pschorr Munich Gold Lager
Hacker Pschorr выпускает около 30 сортов пива.
https://untappd.com/HackerPschorrBrau/beer
DHS H301 | Yinhe Big Dipper | Tibhar GRASS D.TecS
DHS H301 | Yinhe Big Dipper | Dr.Neubauer Viper
DHS H301 | Yinhe Big Dipper | Dr.Neubauer Viper
Re: Участники форума о некоторых китайских накладках
Петр писал(а): ↑Сб ноя 14 2020 02:45>hacker-pschorr есть два. Hacker Pschorr Weisse Bier и Hacker Pschorr Munich Gold Lager
Hacker Pschorr выпускает около 30 сортов пива.
https://untappd.com/HackerPschorrBrau/beer
я писал про то что есть в местном магазине а не вообще
Re: Участники форума о некоторых китайских накладках
Я пил вайс бир
Лагер не пробовал - возможно тоже вкусное
rttf - 271 :: ttw - 321 :: tabletennis.by - текущий 0, макс 2160
Victas balsa 3.5 (def), FH: H3neo BH: g09c
Victas balsa 3.5 (def), FH: H3neo BH: g09c
Re: Участники форума о некоторых китайских накладках
Спасибо, позновательно!Петр писал(а): ↑Сб ноя 14 2020 02:45Консерванты добавляют только в самое массовое пиво, которое должно пережить "два месяца в контейнере при +30° через Атлантику".Valentin писал(а): ↑Сб ноя 14 2020 02:27Вообще не разбираюсь в пивоварении, но возможно в кегах меньше консервантов каких-то добавляютПавел Владимирович писал(а): ↑Сб ноя 14 2020 02:17Тоже беру его. Но когда его возили в кегах из Германии - было круче.
(Не факт что вообще какие-то консерванты существуют для пива )
В хорошем пиве консервантов нет, ни в бутылке, ни в банке, ни в кеге.
Но из кега пиво выдавливают в кран пищевой углекислотой (газом) и оно от этого чуть меняет вкус, становится мягче.
Самое понтовое пиво выдавливают из кега азотом, еще чуть другой вкус.
По этому поводу есть те, кто предпочитают пиво только из кегов, и те, кто любят только бутылку/банку.
Для первых сделали банки с азотными капсулами, лопающимися при вскрытии, надпись на банке NITRO, получается вкус как из кега, а для вторых сделали кеги с пластиковыми мешками, где пиво не соприкасается с газом, вкус как из банки.
Тут главное не запутаться.
>hacker-pschorr есть два. Hacker Pschorr Weisse Bier и Hacker Pschorr Munich Gold Lager
Hacker Pschorr выпускает около 30 сортов пива.
https://untappd.com/HackerPschorrBrau/beer
rttf - 271 :: ttw - 321 :: tabletennis.by - текущий 0, макс 2160
Victas balsa 3.5 (def), FH: H3neo BH: g09c
Victas balsa 3.5 (def), FH: H3neo BH: g09c
Re: Участники форума о некоторых китайских накладках
Блин - в двух словах умудрился ошибку сделать
rttf - 271 :: ttw - 321 :: tabletennis.by - текущий 0, макс 2160
Victas balsa 3.5 (def), FH: H3neo BH: g09c
Victas balsa 3.5 (def), FH: H3neo BH: g09c
-
- Профессор пинг-понга
- Сообщения: 5374
- Зарегистрирован: Пт авг 20 2010 09:26
- Откуда: Германия
Re: Участники форума о некоторых китайских накладках
В таких заведениях продают в основном бочковое пиво, оно другое по вкусу чем бутылочное.
Re: Участники форума о некоторых китайских накладках
Придется ехать в Германию за пивом )