Планирую взять основание: Off- возможно Butterfly Timo Boll OFF- хотя рассматриваю варианты оснований off-, советуйте.
накладки: VEGA EUROPE 2.0 с обеих сторон.
Пожалуйста комментируйте, буду благодарен.
Модератор: Сталкер
Разница между OFF и OFF- есть ,но не критична и не так велика- если конечно одно из оснований не композит например.Absolute писал(а):Шурик 79, AVP спасибо за оперативность, ваши советы очень важны для меня. Основание конечно выбирал пальцем в небо. Читал ваш форум достаточно много. Накладки подобрал по отзывамПоказалось, что они подходят под мой стиль игры. А основания в основном на форуме офф, а не офф- поэтому и выбор такой. Как по скорости отличаются офф и офф-?
позвольте не согласится...из офф- пробовал Маза пассион глассфибр и офф пробовал ск7 и адели...разница между мазе глассфибр (композит) и адели просто огромна, я бы сказал пропасть...ск7 находится между ними по скорости...Шурик 79 писал(а):Разница между OFF и OFF- есть ,но не критична и не так велика- если конечно одно из оснований не композит например.Absolute писал(а):Шурик 79, AVP спасибо за оперативность, ваши советы очень важны для меня. Основание конечно выбирал пальцем в небо. Читал ваш форум достаточно много. Накладки подобрал по отзывамПоказалось, что они подходят под мой стиль игры. А основания в основном на форуме офф, а не офф- поэтому и выбор такой. Как по скорости отличаются офф и офф-?
DieselEK писал(а):позвольте не согласится...из офф- пробовал Маза пассион глассфибр и офф пробовал ск7 и адели...разница между мазе глассфибр (композит) и адели просто огромна, я бы сказал пропасть...ск7 находится между ними по скорости...Шурик 79 писал(а):Разница между OFF и OFF- есть ,но не критична и не так велика- если конечно одно из оснований не композит например.Absolute писал(а):Шурик 79, AVP спасибо за оперативность, ваши советы очень важны для меня. Основание конечно выбирал пальцем в небо. Читал ваш форум достаточно много. Накладки подобрал по отзывамПоказалось, что они подходят под мой стиль игры. А основания в основном на форуме офф, а не офф- поэтому и выбор такой. Как по скорости отличаются офф и офф-?