Многие говорят настойчивость.Kapitan Morgan писал(а):...Также вас объеденяет с Чирковым упрямство...

Модератор: Сталкер
Многие говорят настойчивость.Kapitan Morgan писал(а):...Также вас объеденяет с Чирковым упрямство...
покажи. вид сбоку со стороны мяча пожалуйста.Cardinalus писал(а):да где-то было в теме, но не то. Скоро сниму - покажу.
конечно пойдёт. сравнить движение на мяче хочу. вроде понял, но пока не могу поймать сам.Cardinalus писал(а):Ракурс, как у МаЛонга с стр.5 темы подойдет?
Тут вся соль в том,что по каким критериям судить и от чего отталкиваться. Если говорить о силе и вращении,то,возможно,Лицинь и сильнейший,но у топспина есть еще такие характеристики как траектория,скорость и точность и тут,на мой взгляд,есть игроки сильнее,тот же Болл,например,хотя у него и вращение сильнейшее,думаю только в силе уступает. В общем это дело вкуса,во многом.razrushitel писал(а):Лучший топс справа, я считаю что у Ван Лициня. Я читал про него то, что во времена до запрета переклейки, его топс вообще не поддавался перекруту.
+1.razrushitel писал(а):Вообще у каждого игрока топс индивидуален. Общие основы, и разные детали.
razrushitel писал(а):Лучший топс справа, я считаю что у Ван Лициня. Я читал про него то, что во времена до запрета переклейки, его топс вообще не поддавался перекруту.
Сила и вращение вообще уникальны, а траектория мяча с отскока у Лициня вообще неподарочек по моим наблюдениям, особенно старые видеозаписи, где Лицинь играет на 6 слоёв клея(по имеющейся информации). Болл, как я заметил,с китайцами играет больше наскорость чем на вращение, тотому как они умудряються сметать со стола всё его вращениеMirkotmb писал(а):Тут вся соль в том,что по каким критериям судить и от чего отталкиваться. Если говорить о силе и вращении,то,возможно,Лицинь и сильнейший,но у топспина есть еще такие характеристики как траектория,скорость и точность и тут,на мой взгляд,есть игроки сильнее,тот же Болл,например,хотя у него и вращение сильнейшее,думаю только в силе уступает. В общем это дело вкуса,во многом.
имхо,нет.razrushitel писал(а):Болл, как я заметил,с китайцами играет больше наскорость чем на вращение, тотому как они умудряються сметать со стола всё его вращение