ПошЁл по стопам родителей? В НТ?coach писал(а): сын наш вырос,не нуждаясь и имея все необходимое и не очень необходимое.

Модератор: Сталкер
ПошЁл по стопам родителей? В НТ?coach писал(а): сын наш вырос,не нуждаясь и имея все необходимое и не очень необходимое.
не только в Казани не было зрителей, но в Комете на Премьер-лиге, где было много звезд и вход СВОБОДНЫЙ были полупустые трибуны.......coach писал(а):Кстати,немцы у нас сейчас спросили,почему в Казани на юношеской Европе почти не было зрителей?Потому что у немцев работа со зрителями-один из важных аспектов.Они понимают,что чем больше зрителей придет на соревнования,то тем больше людей купит инвентарь,придет заниматься в клубы и т.д.Поэтому программами по привлечению зрителей занимаются хорошо обученные профессиональные менеджеры.Это тоже бизнес.Но бизнес,работающий на развитие вида спорта.Поэтому Тимо Болл здесь не менее известен,чем Магдалена Нойнер.
Пытается нам помогать,но что-то особого педагогического дара не вижу у него.Учится в университете на математическом.Пару раз заикался,что может,перевестись на физвос?Но.к большому сожалению,на физвос не готовит тренеров,а готовит каких-то спортсменов-универсалов.Они там занимаются всеми видами спорта и в большом объеме.А именно тренерских и педагогических навыков маловато.У него здоровье не позволит всеми видами заниматься.А так бы мы,конечно,хотели,чтобы он с нами работал.Сейчас у меня ученик физвос заканчивает,но пока ему до тренера.как до Африки пешком!Пока сам играет.ded.59 писал(а):ПошЁл по стопам родителей? В НТ?coach писал(а): сын наш вырос,не нуждаясь и имея все необходимое и не очень необходимое.
1. А кого вы посоветуете из "настоящих тренеров"?TT_Coach писал(а):К сожалению, большая часть спортсменов в нашем виде спорта, не в состоянии отличить спарринга от тренера. Даже если человек и вырастил кого-то неплохого уровня, не факт что он хороший тренер. Как говорится: "если долго мучиться, что-нибудь получится". Я по себе знаю, что можно играть на достаточно высоком уровне, даже если тебя ничему не учат. Трудолюбие + упорство, даже без особого таланта - неплохая смесь.
Так вроде просто.Иван Иванов писал(а):Может вкратце посоветуете, как отличить спарринга от тренера?
Есть один принцип, объясню на примере чтения. Если мы читаем один текст несколько раз - происходит заучивание. Если мы читаем разные тексты на одну тему - приходит понимание.Иван Иванов писал(а): 1. Это тренер не смог мне объяснить?
2. Это я такой тупой или годы неправильной техники не перебить?
3. Просто нужно еще время?
Небольшой оффтопfisherbeer писал(а):о своих достижениях-5-е место на ЧР в прошлом году в своем классе
Корпус делает вращательное движение только в горизонтальной плоскости.Иван Иванов писал(а):Он говорит: "Делай топс справа так, чтобы не вставать, чтобы корпус был во время всего удара на одном уровне". Я когда толкаюсь с правой ноги на левую, то корпус автоматически идет вверх.