Олимпийский огонь: Jean-Philippe GATIEN и Jean-Michel Saive
Модератор: Сталкер
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Олимпийский огонь: Jean-Philippe GATIEN и Jean-Michel Saive
Мы считаем что это очень примечательное событие для всего настольного тенниса, может быть такое даже впервые, что обоих теннисистов зовут Jean, оба имеют двойноё имя и являются национальной гордостью своих стран. А также заметим что Jean-Philippe GATIEN это "лицо" известнейшей во всём мире фирмы YASAKA, а Jean-Michel Saive не менее титулованный бельгиец- игрок фирмы ANDRO.
Интерестно в инете есть списки всех кто нес (будет нести) факел?
Предлагаем принять участие в опросе. Желательно с комментариями (почему Вы выбрали этого игрока)
Интерестно в инете есть списки всех кто нес (будет нести) факел?
Предлагаем принять участие в опросе. Желательно с комментариями (почему Вы выбрали этого игрока)
Я проголосовал за J.O. Waldner. Вне всякого сомнения это гениальный теннисист. Можно сколько угодно наращивать скорости в настольном теннисе и вскоре переиграть нынешних лидеров (китайцев), но сравниться с Яном в плане великолепного баланса технической-тактической-стратегической составляющей на сегодняшний день не может никто. Увы.
С наилучшими пожеланиями,
bot
bot
Вопрос очень спорный! Должны ли, вообще, представители настольного тенниса нести этот огонь? Обычно на Олимпиадах этот вид спорта смотрят с трибун только специалисты и журналисты. Это закрытый вид . Возможности спортсмена очень зависят от разнообразия применяемого в игре инвентаря. Что происходит в игре между мастерами международного уровня могут оценить только другие мастера такого же уровня. Хотя, извиняюсь, в настоящее время и в других видах спорта многое зависит от того чем играют, а не от того, как играют- на ЕВРО-2004 по футболу играли новым мячом - и чемпионами стали совсем не фовариты.
Moisey Neobmanish.
Moisey Neobmanish.
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Moisey Neobmanesh писал(а):Вопрос очень спорный! Должны ли, вообще, представители настольного тенниса нести этот огонь?.
Мы думаем что неважно- бегает человек , стреляет из лука или метает копьё,,, главное чтоб человек был заслуженный и тогда он достоин нести олимпийский огонь
Moisey Neobmanesh писал(а):Обычно на Олимпиадах этот вид спорта смотрят с трибун только специалисты и журналисты. Это закрытый вид .
Несогласны..

Я проголосовал за В. Самсонова
Я считаю что это идеальный теннисист. Это именно он сделал Беларусию чемпионом Европы на Чемпионате в 2002, обиграв при этом не простых теннисистов, а таких гигантов как Болл и Роскофф. Я думаю только Самсонов, лицо фирмы TIBHAR, в настоящий момент способен бороться с Вальднером.

Its the best game in the world!!!