Eduard писал(а):
-...Муд.Ну, ничего, ничего. У вас профессиональная логика, вы-профессионал?Тогда вы затесались не на тот форум.Если же у вас тоже "любительская" логика, то оскорбили вы не Петра, а себя, товарищ муд...рец.
Почему оскорбил и почему себя? Скорее всего вас, судя по реакции. Вы как то близко к сердцу приняли, а значит рыльце в пушку.
Что бы не писать долго, что такое топсудар, лучше написать-это от водки,это пройдет.
И у вас реакция пройдет.
Мораль сей басни такова-нефиг лезть со своими недопониманиями с уверенностью профессора, не имея элементарный познаний даже в названиях.
Есть очень хорошая форма подачи материала-это делиться. Делиться своим опытом.
Что и делал Аргон и делает тот же Чирков.
Одни восприняли это как шутку (потому как я мог напрямик написать тому же Петру по поводу его соображений игры шипами), другие, такие как вы-воспринимают все в этой жизни как на свой счет. Такие себе правдолюбцы.
Ищут на говне сметану.
Поэтому, обьясняю для особо...-я пошутил. И шутка была такой, что умный человек пройдет возле нее, если это его не касается. А дурак среагирует. Там ведь не было написано прямым текстом-эй Петр или эй Эдуард.

.
Вы правы-я профессионал в облачение многих вещей в словесные формы

.
Мне, если честно, претит формы общения Чиркова и Кардиналуса.
А товарищам, что зарвались могу написать очень прямо.
В случае с Петром я выбрал очень щадящую форму подачи материала. Умный поймет, а дурак начнет брызгать слюной.
И кто вам сказал, что вот так запросто и безнаказанно можно нести всякую ахинею в технических разделах?

.
Можно нарваться на шутку.
Не лезьте в бутылку, Эдуард. Не по сеньке шапка.