бросок или медленная подрезка?
Модератор: Сталкер
бросок или медленная подрезка?
играл с товарищем- казалось медленно плавно подрезаю - а он орет что делаю захват и бросок шара
в волейболе карается, а как определяется в ТТ?
Интересный вопрос
Мне кажется что запрет только на двойное касание, если его нет (не очевидно) то мяч на накладке может быть долго (в конче концов, он никогда не отскакивает мгновенно и именно поэтому важна правилная техника провода руки напр. во время топса, для сопровождения мяча)
С другой стороны, поймать и положить мяч на накладку чтоб его пронести (при подрезке) без его двойного отскока практически не возможно!
Мне кажется что запрет только на двойное касание, если его нет (не очевидно) то мяч на накладке может быть долго (в конче концов, он никогда не отскакивает мгновенно и именно поэтому важна правилная техника провода руки напр. во время топса, для сопровождения мяча)
С другой стороны, поймать и положить мяч на накладку чтоб его пронести (при подрезке) без его двойного отскока практически не возможно!
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: бросок или медленная подрезка?
в настольном захват это почти нереально,тем более постянно его исполнятьAnonymous писал(а):играл с товарищем- казалось медленно плавно подрезаю - а он орет что делаю захват и бросок шара

"Лучший выбор для каждого"
когда мандраж и боишся смазать и оба соперника тихонько перебрасывают с подрезкой (типа) то тогда и захват получается да и с броском куда-нибудь за баню
в том-то и спор что я вроде плавно рулю шар то в одну сторону то в другую а он говорит что пронос
в правилвх не нашел
кстати есть такое упражнение - подбросить шар и плавно без отскока поймать - после тренировки получается
в том-то и спор что я вроде плавно рулю шар то в одну сторону то в другую а он говорит что пронос
в правилвх не нашел
кстати есть такое упражнение - подбросить шар и плавно без отскока поймать - после тренировки получается