samsonov alpha

выясняем про особенности оснований, их лучшие/худшие качества, как за ними ухаживать, сравниваем основания, обсуждаем выбор основания к определенным накладкам

Модератор: Сталкер

piligrim
Профессор пинг-понга

Re: samsonov alpha

Сообщение piligrim » Вс фев 17 2019 03:47

Valik писал(а):
Вс фев 17 2019 03:34
У вас много кто играет обычным коммерческим хариком нео?))
не скажу что много но играют. и комерческими и провинциальными. а у вас много играют диперами? вот и весь сказ ))
у нас диперами вообще никто не играет
но если вы считаете что хариками никто нигде не играет пусть вам Глеб обьяснит. а я пас )
вы скоро будете спорить с тем что Земля круглая
Rasanter R45 / Defplay Senso V3 / Curl P1-R

hell
Заслуженный мастер
Контактная информация:

Сообщение hell » Вс фев 17 2019 04:24

Беларусь - центр Европы, им виднее
Donic Baracudas on Waldner senso carbon

Gennadij
Профессор пинг-понга

Сообщение Gennadij » Вс фев 17 2019 12:18

hell писал(а):
Вс фев 17 2019 04:24
Ну географически Беларусь действительно где-то рядом с центром,хотя ещё 3-4 страны могут это оспорить)) а на счёт кому виднее прошу не сваливать всех её представителей в одну кучу )) у нас разные мнения =;
🎾 :lam: Xiom Zetro Quad MX-D
Dragon talon(ДШ, OX)

Gennadij
Профессор пинг-понга

Сообщение Gennadij » Вс фев 17 2019 12:27

piligrim писал(а):
Вс фев 17 2019 03:47
Valik писал(а):
Вс фев 17 2019 03:34
У вас много кто играет обычным коммерческим хариком нео?))

а в самом деле, как вы там вниз головой ходите?
🎾 :lam: Xiom Zetro Quad MX-D
Dragon talon(ДШ, OX)

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Вс фев 17 2019 19:49

piligrim писал(а):
Вс фев 17 2019 03:47
не скажу что много но играют. и комерческими и провинциальными. а у вас много играют диперами? вот и весь сказ ))
у нас диперами вообще никто не играет
но если вы считаете что хариками никто нигде не играет пусть вам Глеб обьяснит. а я пас )
Вы ж просто не обобщайте! есть обычная коммерческая версия---шлак голимый. и есть провинциальные...и национальные!
так вот мы начинали за обычную коммерческую говорить....а вы тут уже и провинциалку подмешали)) :mrgreen:
Обычной коммерческой только начинающие любители играют...которые хотят себя малонгами почувствовать. и всё! да и то поиграв чаще переходят на любые евротензоры...т.к. вы сами пробовали её...что вам рассказывать)) -- не летит?!)) и паши как папа карло! :mrgreen:
Если дело переходит на более серьезный уровень...то провинциалки не ниже!
но если вы их отождествляете....коммерческую и провинциальную....тогда спорить бессмысленно. :nod:

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Вс фев 17 2019 20:00

Valik писал(а):
Вс фев 17 2019 19:49
так вот мы начинали за обычную коммерческую говорить....а вы тут уже и провинциалку подмешали)) :mrgreen:

кто это мы? я первый упомянул харик и я не уточнял комерческий или провинциальный

Valik писал(а):
Вс фев 17 2019 19:49
Обычной коммерческой только начинающие любители играют...которые хотят себя малонгами почувствовать. и всё! да и то поиграв чаще переходят на любые евротензоры...т.к. вы сами пробовали её...что вам рассказывать))

я не показатель. если мне не понравилось это ни о чем не говорит. у нас играют люди комерческими хариками с рейтингами выше 2000. то есть уровень не ниже КМС. вон Колин в Китае был. спросите его чем там играли люди хариками или диперами с меркуриями

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Вс фев 17 2019 20:46

piligrim писал(а):
Сб фев 16 2019 23:48
а еще можно взять харик 3 нео. и недорого и лучше всяких меркури и заков )))
конечно вы не упоминали коммерческий харик) только его подразумевали :unibrow: или для вас провинциальный за 50долларов это недорого?
О чем тут спорить...вы сами играли коммерческой версией...и что-то она у вас не задержалась. а к примеру диппер....совсем наоборот!
Если бы взять и предоставить вам возможность играть хариком нео обычным и вашей вегой про чтобы вы выбрали?
зак как раз из таких накладок...евротензоров которыми проще играть...типа вашей веги про. а меркури....ну она стоит всего 5 долларов. при этом играет не хуже вашего коммерческого харика! только разница в цене 14 долларов.

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Вс фев 17 2019 20:57

Valik писал(а):
Вс фев 17 2019 20:46
piligrim писал(а):
Сб фев 16 2019 23:48
а еще можно взять харик 3 нео. и недорого и лучше всяких меркури и заков )))
конечно вы не упоминали коммерческий харик) только его подразумевали :unibrow: или для вас провинциальный за 50долларов это недорого?
О чем тут спорить...вы сами играли коммерческой версией...и что-то она у вас не задержалась. а к примеру диппер....совсем наоборот!
Если бы взять и предоставить вам возможность играть хариком нео обычным и вашей вегой про чтобы вы выбрали?
зак как раз из таких накладок...евротензоров которыми проще играть...типа вашей веги про. а меркури....ну она стоит всего 5 долларов. при этом играет не хуже вашего коммерческого харика! только разница в цене 14 долларов.

провинциальный не 50 доларов стоит. опять двадцать пять. при чем тут я? я не играю а многие другие играют. на мне свет клином не сошелся
что дипер наоборот? меркури стоит 5 доларов и играет на 5 доларов. на ревспине к примеру комерческая нео на 4 месте по популярности а меркури в списке популярных накладок вообще нету. на тт11 нео по популярности на 3 месте. но для вас главное что я ей не играю )))
так я и меркури не играю. почему тогда вы хвалите меркури? я же ей не играю ))

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Вс фев 17 2019 21:25

бесполезно спорить. просто не советуйте тогда то чем сами не играете! и будет гуд.

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Вс фев 17 2019 21:37

можно советовать...но грамотно. а вот ляпнуть что харик нео и лучше и дешевый....но комментс.

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Вс фев 17 2019 21:42

Valik писал(а):
Вс фев 17 2019 21:25
бесполезно спорить. просто не советуйте тогда то чем сами не играете! и будет гуд.
тенержи тоже нельзя советовать? )

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Вс фев 17 2019 22:07

нужно понимать когда и кому и что советовать.

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Вс фев 17 2019 22:14

я понимаю и имею право советовать не меньше чем вы

jonikDk
Профессор пинг-понга

Сообщение jonikDk » Вс фев 17 2019 23:13

Gennadij писал(а):
Вс фев 17 2019 12:18
hell писал(а):
Вс фев 17 2019 04:24
Ну географически Беларусь действительно где-то рядом с центром,хотя ещё 3-4 страны могут это оспорить)) а на счёт кому виднее прошу не сваливать всех её представителей в одну кучу )) у нас разные мнения =;
:mrgreen: :mrgreen:
Stiga Carbonado 190
Stiga Carbonado 290 Yinhe Apollo5 39 / - / Vega X Max
Stiga Carbonado 290 Yinhe Big Dipper4 40 / - / Vega X Max

Buzay
Заслуженный кандидат

Сообщение Buzay » Пн фев 18 2019 10:23

Ребята вчера отыграл турнир, после него взял поиграть ракетку бат алц и 05 с обеих сторон, понравилась, понял что хочу доску след уровня по скорости, вращению, но контрольную. Из янхе и другого китая что посоветуете?

vl93
Профессор пинг-понга

Сообщение vl93 » Пн фев 18 2019 11:07

Buzay писал(а):
Пн фев 18 2019 10:23
Ребята вчера отыграл турнир, после него взял поиграть ракетку бат алц и 05 с обеих сторон, понравилась, понял что хочу доску след уровня по скорости, вращению, но контрольную. Из янхе и другого китая что посоветуете?
Доверять Китайцам, в том числе и Yinhe это быть готовым к тому , что ожидания сбудутся 50/50. Поэтому желательно после теоретического выбора доски ДОБЫТЬ в нэте реальные отзывы тех, кто ими поиграл.
1. Yinhe Galaxy V14 PRO провинциальные (V-14 PRO, 5 + 2 ALC)
2. Yinhe провинциальный ALC (структура Вискарии) как на самом деле, вопрос открытый.
Другой Китай
1. Sanwei F3 PRO (5 + 2 ALC, Ayous поверхности, OFF + +) Arylate.
Моё личное мнение, что перечисленные доски реальные пушки. Поэтому, я не тороплюсь что нибудь из перечисленного выбирать. Что там с контролем может показать только личный опыт. Хотя, продавцы указывают, что контроля там столько же, сколько и скорости. Типа скорость - 9, контроль - 8 и наоборот.
Посоветуйся с тренером. Может он даст лучший совет. Да и не торопись менять инвентарь. Тут нужен подход "Семь раз отмерь, один раз отрежь"
Yinhe V-14pro OFF
Yasaka rakza 7 (max)/Xiom Vega pro (max)

pahapil
Профессор пинг-понга

Сообщение pahapil » Пн фев 18 2019 11:16

Buzay писал(а):
Пн фев 18 2019 10:23
Играл таким агрегатом - YINHE Galaxy T-7S. Мне понравилось - тот же ТБАЛЦ в принципе. Но Китай есть Китай, их надо отбирать по весу, как минимум, рекомендую 86-90гр, будет неплохой баланс скорости и контроля . Ну и ручка тонковата, как впрочем и у большинства кит.основ

den230779
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение den230779 » Пн фев 18 2019 12:30

Dhs pg-5 помедленнее ТБ Алс. Со всеми тензорами и тенерджи отлично играет.
На Али стоит около 2000 рублей.
DHS PG-5 > Т05FX / T05
Дерево > Palio Aeolus 45° / DHS GoldArk8

Егор Дохлый
Заслуженный кандидат
Контактная информация:

Сообщение Егор Дохлый » Пн фев 18 2019 12:46

Привет,
Пробовал играть альфой, хорошая доска, котрольная, довольно быстрая разве, что лопость маленькая.
Так же пробовал несколько китайских накладок, а именно упомянутый уже тут Yinhe Mercury2 medium, Yinhe Big dipper, Palio cg8000, Palio haidou, Palio ak47 blue/yellow/red, sword 2000f backof. Из них а альфе пробовал Palio ak47 yellow, sword 2000f backof. Ныне играю тензорами и основами по скорости мопотавимыми с альфой.
Лично из моего опыта, китаем играть можно, и резины лучше брать с не очень жесткой губкой, но для этого лучше брать основами побыстрее и пожестче. У нас многие играют Yinhe T11, можно DHS PG7. На них будет играть китай и будет недорого.
Однако я бы посоветовал оставить хорошо вам известную доску к которой не нужно уже привыкать, а скорость контроль регулировать накладками. Для более уверенных подрезок лично я бы посоветол резину пожестче чем у вас. Дальше все зависит от бюджета и где собираетесь заказывать. Возможно стоит прислушать и взять одну накладку нетензорного типа. А вообще есть такая фирма как Спинлорд, которая выпускает неплохие недорогие накладки, говорят делают их в китае. Я бы посоветовал посмотреть на серию Мардер, Ирбис, ну или тот же Ксиом только не европу а например Дапан, азия.
Sorokin ATAKA/Vega X + Rakza Z

Buzay
Заслуженный кандидат

Сообщение Buzay » Вт фев 19 2019 05:39

Егор Дохлый писал(а):
Пн фев 18 2019 12:46
Привет,
Пробовал играть альфой, хорошая доска, котрольная, довольно быстрая разве, что лопость маленькая.
Так же пробовал несколько китайских накладок, а именно упомянутый уже тут Yinhe Mercury2 medium, Yinhe Big dipper, Palio cg8000, Palio haidou, Palio ak47 blue/yellow/red, sword 2000f backof. Из них а альфе пробовал Palio ak47 yellow, sword 2000f backof. Ныне играю тензорами и основами по скорости мопотавимыми с альфой.
Лично из моего опыта, китаем играть можно, и резины лучше брать с не очень жесткой губкой, но для этого лучше брать основами побыстрее и пожестче. У нас многие играют Yinhe T11, можно DHS PG7. На них будет играть китай и будет недорого.
Однако я бы посоветовал оставить хорошо вам известную доску к которой не нужно уже привыкать, а скорость контроль регулировать накладками. Для более уверенных подрезок лично я бы посоветол резину пожестче чем у вас. Дальше все зависит от бюджета и где собираетесь заказывать. Возможно стоит прислушать и взять одну накладку нетензорного типа. А вообще есть такая фирма как Спинлорд, которая выпускает неплохие недорогие накладки, говорят делают их в китае. Я бы посоветовал посмотреть на серию Мардер, Ирбис, ну или тот же Ксиом только не европу а например Дапан, азия.
Я стараюсь уйти от подрезок и прийти к топсам и активной игре.

Ответить

Вернуться в «Основания»