Разница между открытой и закрытой накладками
Модератор: Сталкер
Разница между открытой и закрытой накладками
Пытаюсь подобрать себе первую Ракетку и по списку игроков вижу две альтернативы: Bryce/Sriver или Tackifire-С/Tackifire Special. При этом последний вариант встречается только в комбинации с чем-то из первой группы. Есть какое-то объяснение, как и зачем следует использовать ракетку с такими разными накладками?
Да, основание собираюсь брать Timo Boll Spirit или Maze, OFF+ видимо рановато и может быть вообще не для меня.
Да, основание собираюсь брать Timo Boll Spirit или Maze, OFF+ видимо рановато и может быть вообще не для меня.
я полагаю, это потому,что справа у большинства игроков игра гораздо активнее и мощнее чем слева - слева нужно контрольное и точное держание мяча, а вот справа мощная и активная игра топсами, завершающими ударами.
Посему и выбирают направо накладки побыстрее - bryce, sriver. А tackifire - как более контрольный вариант налево.
Посему и выбирают направо накладки побыстрее - bryce, sriver. А tackifire - как более контрольный вариант налево.
А почему тогда Tackifire-C рекомендуется для игры справа, у вас же на сайте http://ttshop.ru/cat/prod.php?id0=0&id1=7&id=22. Это перевод, но вроде как точный...