>Кирилл! сделай доброе дело - пошли протоколы 1/4 на обсчет >российского рейтинга!
1. На этих соревнованиях я один из судей и не более того. Так что это доброе дело должен сделать другой специально обученный человек
>Вы, судя по объявлению об 1/4 финала, но не понятно откуда взялись сомнения????
2. По этой же причине Я

не давал никаких объявлений о четвертьфинале, соответственно, никаких сомнений у меня не возникало.
3. Городской (Региональный) рейтинг собираюсь досчитать и опубликовать в течение недели. По действующей сейчас всероссийской классификации на основе регионального рейтинга можно присвоить любой разряд до кмс включительно.
4. Сейчас в Думе прошел в первом чтении новый закон о спорте, подробности я буду знать после 20 января, возможно, изменится классификация, положение о региональном рейтинге и т.п.
5. Российский рейтинг обсчитывается только при наличии приложенной оплаты. Если заранее было запланировано, что отосланы будут только полуфиналы, то на четвертьфинале пресловутые 300 рублей на рос. рейтинг никто не собирал и, стало быть, отсылать результаты бессмысленно - их просто не посчитают.
Постараюсь выяснить ситуацию у ответственных лиц.