Попрошу, пожалуйста, подсказать и мне, так как тоже имею основание Petr KORBEL OFF. Последние полгода играл на FH Bryce FX 2.1, а на BH - Sriver FX 1.9. В принципе все нравилось, с накладками справлялся легко, только слева не хватало скорости, нужно было Sriver FX 2.1 брать, но это я понял только после того как купил инвентарь. К сожалению, накладки износились, и теперь хочется и слева, и справа еще больше скорости и вращения, но без потерь в контроле. Стиль игры однозначно атакующий, но не пытаюсь долбить сразу навылет, зачастую стараюсь докручивать 3-им, 4-ым, 5-ым топспинами, если нужно. На столе подставке зачастую предпочитаю кистевую скрутку со стола, особенно слева, что-то в стиле китайцев. недавно взял у товарища Primorac OFF- c DHS Skyline 2 и Hurricane 2 и поиграл обоими накладками с обеих сторон и очень не понравилось. При топспине мяч зачастую как-то сваливался и даже не долетал до сетки, бешеной пушки никакой я у них не заметил, но зато в каждое вращение приходилось так вкладываться, что ой-ой-ой! Видимо у китайских накладок я не прожимаю губку до основания они мне не походят, как и все остальные накладки с жесткой губкой и мне нужны накладки с губкой помягче, в таком случае прошу их из рассмотрения исключить, а возможно просто Primorac OFF- - неподходящее для китайских накладок основание. Прошу дать совет, какие же накладки все таки стоит приобрести на Petr KORBEL OFF. Особенно прошу рассмотреть накладки:
Butterfly Sriver G3 FX 2.1
Butterfly Bryce Speed FX 2.1
всю серию Butterfly Tenergy
все накладки фирмы XIOM, так как про накладки этой фирмы ничего не знаю, а, судя по отзывам форумчан, они очень и очень неплохи.
Заранее СПАСИБО