Любители Stiga
Модератор: Сталкер
Здравствуйте!
Я пока только Стигой алюминим играл( из нормальных) . Накладок
тоже пробовал, но немного. Вот , что могу сказать. Больше всего
мне понравилась Чайна Экстрим 2.1 мм. И в нападении и в защите
и при подаче. Поставил вроде похожую Андро Импульс 2.1 -
гораздо хуже. РапидДТекс 2.3 неплохо , но тянет похуже вроде(
только неделю играю) . Сейчас уже лежит в запасе Неос 2.3 липкий.
И заказал кучу DHS. Думаю и Френдшипы на такую доску само то
будет, но пока "дорвался" до фирменных накладок, буду с годик
усиленно пробовать. Да и основание помягче уже купил, Доник
Валднер диабло, но чего-то не пробую. Да , ставил на алюминиум
жёсткую накладку 2.3 мм китайско-японскую не помню как звали
играть было очень плохо, слева почти никак. Так что мне пока
Чайна больше всего понравилась, думаю и Неос тоже пойдёт.
Я пока только Стигой алюминим играл( из нормальных) . Накладок
тоже пробовал, но немного. Вот , что могу сказать. Больше всего
мне понравилась Чайна Экстрим 2.1 мм. И в нападении и в защите
и при подаче. Поставил вроде похожую Андро Импульс 2.1 -
гораздо хуже. РапидДТекс 2.3 неплохо , но тянет похуже вроде(
только неделю играю) . Сейчас уже лежит в запасе Неос 2.3 липкий.
И заказал кучу DHS. Думаю и Френдшипы на такую доску само то
будет, но пока "дорвался" до фирменных накладок, буду с годик
усиленно пробовать. Да и основание помягче уже купил, Доник
Валднер диабло, но чего-то не пробую. Да , ставил на алюминиум
жёсткую накладку 2.3 мм китайско-японскую не помню как звали
играть было очень плохо, слева почти никак. Так что мне пока
Чайна больше всего понравилась, думаю и Неос тоже пойдёт.
Обзавелся магной
Сочетание: дерево алраунд эволюшн + магна максимум. Ндя, шарашит только так. Да если с переклейкой, сложно выполнять подрезки и подставки, а также накаты. Стимулирует только быструю и сильную игру. Вобщем активное двустороннее нападение. До этого была иннова ультра-лайт 2.0. Мягкая. Если было бы возможно представить шкалу, то иннову поставил бы с -1, а магну перешагнув 0 и + 1 , на + 2 или +2,5 по мягкости. 

-
- Мастер спорта
- Контактная информация:
Цепкость на уровне,вращение можно придать достаточно сильное,но я играл только Саундами,у Неос Таки вращение наверное посильнее будет. Переклеиваюсь через раз примерно, иногда и чаще.Клей-Стига Карбон. На свежем клею она как бы освежается,возвращаются скорость,приятный звук....Ну в общем по-моему она в переклейке нуждается
Forza Juve!!!
Магна
А ничего так магна на олраунд эволюшна. Надось будет купить и вторую сторону. Упругая. Ей можно перекручивать, правда осталось только вовремя к мячу подойти.
Любителям стиги - спасибо!
Наконец-то я услышал, что Неосы МЯГКИЕ и КОНТРОЛЬНЫЕ.
Хочу Неос направо, а Неос теки налево. Основание, уж не обесудьте Андро ... Експлорер ОФФ+.
Что скажете про такое сочетание.
Може варианты предложите?.
Играю у стола и в средней зоне; накат, топс или топс-удар, реже перекрут-если удобно, справа, добивание, скидка ну и мощно плоско со стола; слева накат, блок, топс реже(но потихоньку добавляю, начинаю атаковать первым топсом слева); подрезаю редко, но тоже иногда бывает. Если не удается атаковать первым, то иногда далеко от стола отходить, и оттуда перехватывать топсом справа или плоско слева-справа.
Спасибо!
Наконец-то я услышал, что Неосы МЯГКИЕ и КОНТРОЛЬНЫЕ.
Хочу Неос направо, а Неос теки налево. Основание, уж не обесудьте Андро ... Експлорер ОФФ+.
Что скажете про такое сочетание.
Може варианты предложите?.
Играю у стола и в средней зоне; накат, топс или топс-удар, реже перекрут-если удобно, справа, добивание, скидка ну и мощно плоско со стола; слева накат, блок, топс реже(но потихоньку добавляю, начинаю атаковать первым топсом слева); подрезаю редко, но тоже иногда бывает. Если не удается атаковать первым, то иногда далеко от стола отходить, и оттуда перехватывать топсом справа или плоско слева-справа.
Спасибо!
Что могу сказать про Стигу? Алюминиум не пробовал - дорогой и жёсткий. Из остальных самая быстрая - Суперкарбон (заявлено 129). Клиппер очень жёсткий и медленнее в разы (хотя и 113). А Суперкарбон упругий. При этом контроль у Клиппера считается выше - но это не контроль, а медленность. А так - основание будто из железного дерева.
Пробывал играть доской Stiga TUBE OFFENSIVE и накладками FH: Yasaka Mark5 30(max) BH: Butterfly Sriver EL(max). Получилось довольно хорошо. Доска быстрая, но в сочетании с Марком Вращение и скорость супер(контроль не хуже). А сривер для блоков и скидок тоже неплохо.
Long live TT!
Long live TT!