Про DONIC Coppa
Модератор: Сталкер
Про DONIC Coppa
Здравствуйте! Если кто играл этой накладкой, поделитесь ощущениями.
когда-то была одной из лучших резин
после того как ее выпускать стал Доник и не Скитт - что-то произошло --- сейчас не самый лучший вариант для покупки - хотя наверное будет играть на мягком дереве
Честно говоря, мне не понравилась(исходя из моего стиля игры), для меня она медленноватая какая-то
Я думаю, она хороша для нападающих игроков в средней зоне, т.к. она довольна мягкая с неплохим контролем и подходит для топспинов с выгнутой тректорией.
А в общем хороша, но ничего выдающего-с, по крайней мере для меня(субъективное мнение)

Я думаю, она хороша для нападающих игроков в средней зоне, т.к. она довольна мягкая с неплохим контролем и подходит для топспинов с выгнутой тректорией.
А в общем хороша, но ничего выдающего-с, по крайней мере для меня(субъективное мнение)

TT forever
коппа тагора -мягкая вязкая контрольная накладка,прекрасно подходит для отработки топспинов по подрезке,при плоских ударах ведет себя достаточно уверенно ,по сравнению например с тсп-Хs21,прекрасно играть как в ближней так и в средней зоне,минусы :резина выбилась за два месяца,тсп по сравнению с ней держится дольше