Friendship Geospin Tacky
Модератор: Сталкер
Friendship Geospin Tacky
Friendship Geospin Tacky
Отзывались некоторые о ней убедительно хорошо.
А как оно будет, если поставить на Самсонов альфу или Приморак ОФФ-? Говорят, что не сверхскоростные, контрольные и вращают здорово, но на каком дереве играют лучше, жестком и среднем, непонятно.
Играть собираюсь в первой и второй зонах, топспин с обеих сторон, накаты, плоские завершающие, подставка, короткая сечка. В общем атака, но аккуратная и не очень быстрая.
Вот такое нашел описание, правда ли тут, особенно по части эффекта переклейки?
ТТСПОРТ, помогите советом пожалуйста.
GEOSPIN TACKY (атака)
скорость 9
вращение 10
контроль 9+++
-высочайшая скорость
-маленький вес
-белая с мощным воздушным эффектом внутри
-эффект свежего клея
-супер эластичная резина и европейские перекруты
-изумительные топсы
-разработана для комбинированной игры
Можно ли у вас заказать такие накладки?
Сколько они стоят?
Отзывались некоторые о ней убедительно хорошо.
А как оно будет, если поставить на Самсонов альфу или Приморак ОФФ-? Говорят, что не сверхскоростные, контрольные и вращают здорово, но на каком дереве играют лучше, жестком и среднем, непонятно.
Играть собираюсь в первой и второй зонах, топспин с обеих сторон, накаты, плоские завершающие, подставка, короткая сечка. В общем атака, но аккуратная и не очень быстрая.
GEOSPIN TACKY (атака)
скорость 9
вращение 10
контроль 9+++
-высочайшая скорость
-маленький вес
-эффект свежего клея
-изумительные топсы
Можно ли у вас заказать такие накладки?
Сколько они стоят?
Последний раз редактировалось Rumatta Сб янв 14 2006 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Играйте в теннис!
- YBFlash
- Кандидат в мастера
- Контактная информация:
ß èãðàë ýòîé ðåçèíîé. ß íå ëþáèòåëü êèòàéñêîé ðåçèíû, íî î Ãåîñïèí Òàêè îñòàëèñü òîëêüî õîðîøèå âïå÷àòëåíèÿ. Î÷åíü íåïëîõàÿ ðåçèíà êàê ïî õàðàêòåðèñòèêàì òàê è ïî äîëãîâå÷íîñòè, ñ ó÷åòîì òîãî ÷òî öåíà åå ïî÷òè â 2 ðàçà äåøåâëå åâðîïåèñêèõ èëè ÿïîíñêèõ...
Blade: Nittaku Acoustic
Rubber: Butterfly Bryce
Rubber: Butterfly Bryce
как раз недавно поставил на запасную ракетку в качеставе эксперимента
на что похоже - хм, из того что мне знакомо - ни на что
сам играю сривером фх и тибар софтом, то есть среднеатакующей классикой
А этот геоспин .. первое впечатление после часа игры - тухляк с очень липкой и цепкой поверхностью, если уронить шарик на неподвижную ракетку с небольшой (20-30см) высоты, то он вообще не отскочит( первые пару сетов я запорол кучу подач из-за этого).
Если подыграть шарику рукой, то отскок становится заметен, при ударе усиливается до приличного(видимо поэтому там цифра 9 заявлена). На средних ударах чувство отскока словно не резиновое а пластмассовое какое-то.
Вращение сильное. Можно подавать очень запиленные слабо летящие подачи, благодаря слабому отскоку на тихом ударе.
Топс получается не упругий, а как бы липкий, скорее не топс а перекрут. Сильным, хорошим движением можно добиться почти быстрого топса.
Резюме - очень своеобразная резина. Ей можно творить всякие интересные вещи, особенно если попривыкнуть.
Не для меня, нет привчной упругости. Лично я намерен этой резиной время от времени "наказывать" правую сторону, чтобы приучать руку делать более длинное, качественное движение в топсе.
на что похоже - хм, из того что мне знакомо - ни на что
сам играю сривером фх и тибар софтом, то есть среднеатакующей классикой
А этот геоспин .. первое впечатление после часа игры - тухляк с очень липкой и цепкой поверхностью, если уронить шарик на неподвижную ракетку с небольшой (20-30см) высоты, то он вообще не отскочит( первые пару сетов я запорол кучу подач из-за этого).
Если подыграть шарику рукой, то отскок становится заметен, при ударе усиливается до приличного(видимо поэтому там цифра 9 заявлена). На средних ударах чувство отскока словно не резиновое а пластмассовое какое-то.
Вращение сильное. Можно подавать очень запиленные слабо летящие подачи, благодаря слабому отскоку на тихом ударе.
Топс получается не упругий, а как бы липкий, скорее не топс а перекрут. Сильным, хорошим движением можно добиться почти быстрого топса.
Резюме - очень своеобразная резина. Ей можно творить всякие интересные вещи, особенно если попривыкнуть.
Не для меня, нет привчной упругости. Лично я намерен этой резиной время от времени "наказывать" правую сторону, чтобы приучать руку делать более длинное, качественное движение в топсе.
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: Friendship Geospin Tacky
по переклейке и эффекту сомнения естьRumatta писал(а):Friendship Geospin Tacky
GEOSPIN TACKY (атака)
скорость 9
вращение 10
контроль 9+++
-высочайшая скорость
-маленький вес
-эффект свежего клея
-изумительные топсы