Отзыв об основании Andro-Super Core kinetik Explorer
Модератор: Сталкер
Вопрос ТТСПОРТу об Explorer.
Получил основу и накладку, спасибо. Однако основа Эксплорер кинетик меня озадачила: в центре отскок звонкий и быстрый, по краям же глухой и тухлый. У меня были две основы Стига, но такой резкой разницы я у них не замечал. Такой своеобразный отскок кажется чреватым всякими неожиданностями, в условиях игры не всегда удается ведь принять мяч именно центром. Мне интересно, это дефект или как?
Ощущения от первой тренировки и игры- супер! Основа настолько контрольная, что заявленая жесткость не чувствуется, только плоские, со всего маху, удары, пробиваются так, что шарик от стола не отскакивает, а скользит по поверхности. В сочетании с Импульсом 2,1 вообще все идет на стол- короткие и длинные топсы, блоки, подрезки из любой зоны, с Брайсом 2,1-сложнее, но и мощнее. Оговорюсь- я играл со своего уровня игроками, как будет с уровнем выше- не знаю еще. Позже напишу.
Ручка основания у Andro Explorer
Может глупый вопрос, но все же. Я тут у людей ракетки андро пощупал, так вот мне понравилось, что у них ручка в диаметре очень широкая и лучше в руке держится. Никто не знает способов как нарастить ширину ручки у ракетки. Я вот думал может на свою несколько слоев лака наложить чтоб она пошире стала?
Re: Ручка основания
Приобрёл Andro Explorer,был немного разочарован,что ручка FL в самом узком месте на2 мм уже чем широкая коническая у оснований STIGA и также уже,чем FL у BATTERFLY.Не знаю,как другие формы ручек у ANDRO,а FL узковата.Rafael_H писал(а):Может глупый вопрос, но все же. Я тут у людей ракетки андро пощупал, так вот мне понравилось, что у них ручка в диаметре очень широкая и лучше в руке держится. Никто не знает способов как нарастить ширину ручки у ракетки. Я вот думал может на свою несколько слоев лака наложить чтоб она пошире стала?
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: Ручка основания
У ANDRO по мимо стандартной FL, есть ещё форма ручки "широкая коническая"-специально для любителей широких ручекTops писал(а):Приобрёл Andro Explorer,был немного разочарован,что ручка FL в самом узком месте на2 мм уже чем широкая коническая у оснований STIGA и также уже,чем FL у BATTERFLY.Не знаю,как другие формы ручек у ANDRO,а FL узковата.Rafael_H писал(а):Может глупый вопрос, но все же. Я тут у людей ракетки андро пощупал, так вот мне понравилось, что у них ручка в диаметре очень широкая и лучше в руке держится. Никто не знает способов как нарастить ширину ручки у ракетки. Я вот думал может на свою несколько слоев лака наложить чтоб она пошире стала?

Основания с такими ручками мы можем привести под заказ, мы не держим их в наличии т.к. редко спрашивают

"Лучший выбор для каждого"
Отзыв об основании Andro-Super Core kinetik Explorer
Первое впечатление-будто играю пустой бутылкой!Такое ощущение,что играют только верхние слои,которые достаточно твёрдые.До этого играл KLIPPER-ом(STIGA).Звук у EXPLORERA звонкий,но не раздражающий как,например,уKEWLAR-а(STIGA),и нет неприятной вибрации в руке после сильных ударов.Чувствуется равномерное распределение енергии во внутренних слоях из бальзы.Правда сразу смутило,что сердцевина основания сделана не из одного массива бальзы,а набрана из 4-ех частей.Чем это вызвано?То ли экономия материала или такой специальный ход разработчика.И ещё обратил внимание,что у отдельных составных частей массива сердцевины волокна древесины расположены в различных направлениях.Порадовало качество изготовления-везде сделаны фаски,нет заусенцев.У KLIPPERA,купленного пол года назад,из ручки такаааая заноза торчала,что пришлось сначала в руки шкурку брать.После недельной игры ощутил реальный контроль EXPLORERA.Хоть и OFF+ ,успеваю доработать кистью справа,а подрезки и подставки можно делать очень вялые как бы зависающие,что неприятно для соперника.Справа очень здорово легла TORPEDO-max(TIBHAR),слева MARK-vM2.Очень хорш контроль и скорость.Понравилось,что толщина 7,4мм(толще других)и лопасть покороче.Впервые понял как много зависит от основания.Вот такая вот реклама!!!!Всё это моё субъективное мнение,но я доволен!