Знаю, что у серии Butterfly VSG были ручки, которые поворачивались. Но они не деформировались, это точно.
Модератор: Сталкер
А как со скоростью этого основания. Можно сравнивать с Гергелем или Приморак карбон?Tops писал(а):Первое впечатление-будто играю пустой бутылкой!Такое ощущение,что играют только верхние слои,которые достаточно твёрдые.До этого играл KLIPPER-ом(STIGA).Звук у EXPLORERA звонкий,но не раздражающий как,например,уKEWLAR-а(STIGA),и нет неприятной вибрации в руке после сильных ударов.Чувствуется равномерное распределение енергии во внутренних слоях из бальзы.Правда сразу смутило,что сердцевина основания сделана не из одного массива бальзы,а набрана из 4-ех частей.Чем это вызвано?То ли экономия материала или такой специальный ход разработчика.И ещё обратил внимание,что у отдельных составных частей массива сердцевины волокна древесины расположены в различных направлениях.Порадовало качество изготовления-везде сделаны фаски,нет заусенцев.У KLIPPERA,купленного пол года назад,из ручки такаааая заноза торчала,что пришлось сначала в руки шкурку брать.После недельной игры ощутил реальный контроль EXPLORERA.Хоть и OFF+ ,успеваю доработать кистью справа,а подрезки и подставки можно делать очень вялые как бы зависающие,что неприятно для соперника.Справа очень здорово легла TORPEDO-max(TIBHAR),слева MARK-vM2.Очень хорш контроль и скорость.Понравилось,что толщина 7,4мм(толще других)и лопасть покороче.Впервые понял как много зависит от основания.Вот такая вот реклама!!!!Всё это моё субъективное мнение,но я доволен!
Конечно ход разработчикаTops писал(а):).Звук у EXPLORERA звонкий,но не раздражающий как,например,уKEWLAR-а(STIGA),и нет неприятной вибрации в руке после сильных ударов.Чувствуется равномерное распределение енергии во внутренних слоях из бальзы.Правда сразу смутило,что сердцевина основания сделана не из одного массива бальзы,а набрана из 4-ех частей.Чем это вызвано?То ли экономия материала или такой специальный ход разработчика.!
Всё это делается неспроста, а например для придания жесткости по всей игровой поверхностиTops писал(а):).И ещё обратил внимание,что у отдельных составных частей массива сердцевины волокна древесины расположены в различных направлениях..!
Все основания ANDRO имеют идеальную обработкуTops писал(а):).Порадовало качество изготовления-везде сделаны фаски,нет заусенцев.У KLIPPERA,купленного пол года назад,из ручки такаааая заноза торчала,что пришлось сначала в руки шкурку брать.
Другие отзывы можно почитать на старом форуме http://forum.ttsport.ru/list.php?f=6&collapse=0 в поискеTops писал(а):).После недельной игры ощутил реальный контроль EXPLORERA.Хоть и OFF+ ,успеваю доработать кистью справа,а подрезки и подставки можно делать очень вялые как бы зависающие,что неприятно для соперника.Очень хорош контроль и скорость.Понравилось,что толщина 7,4мм(толще других)и лопасть покороче.Впервые понял как много зависит от основания.!
НУ И КАК, ПОПРОБОВАЛ?peterbald писал(а):...
Заказал себе сабж и должен получить его на днях.
Сейчас играю Butterfly VSG 21-1000 (Sriver G2/Sriver FX) , в принципе доволен,но чего то не хватает.![]()
Наверное легкости (не веса) и контроля чуток.
Собираюсь пробовать следующую конфигурацию:
Andro Super Core Kinetic Explorer
Andro Révolution C.O.R Supersponge FH
Sriver FX BH
Попробую-поделюсь впечатлениями.
Andro Révolution C.O.R Superspongexomiachok писал(а):Мне нужна накладка для (правой ) атакующей игры на SUPER-CORE KINETIC EXPLORER OFF+!!! Нужна хорошая скорость но без особого ущерба в контроле, т.к играю я комбинорованном стиле. Слеба у меня щас MarkV, а на правую сторону не могу выбрать!