Лакировка оснований (все обсуждения по этой теме тут)
Модератор: Сталкер
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Лакировка оснований (все обсуждения по этой теме тут)
В этой теме пишем вопросы! Чем грамотней и понятней вопрос - тем будет лучше и качественней ОТВЕТ!
Тема одна для ВСЕХ пользователей.
Тема одна для ВСЕХ пользователей.
"Лучший выбор для каждого"
Лаком основание покрывать?
Слышал что покрывают основы лаком.Что это дает?
-
Меня этот вопрос тоже интересует, но хотелось услышать более детальный ответ:
- каким лаком лучше покрывать;
- какой должна быть консистенция лака;
- сколько слоев наносить или достаточно одного;
- не изменятся ли от этого характеристики основания?
Мне должны привезти хорошее основание, боюсь испортить, т.к. сам в этом деле новичок.
Помогите, пожалуйста.
С уважением.
- каким лаком лучше покрывать;
- какой должна быть консистенция лака;
- сколько слоев наносить или достаточно одного;
- не изменятся ли от этого характеристики основания?
Мне должны привезти хорошее основание, боюсь испортить, т.к. сам в этом деле новичок.
Помогите, пожалуйста.
С уважением.
-
Может, вы толстый слой лака нанесли... Если лак из баллончика распылить по поверхности основания (тонким слоем), то изменения в игровых характеристиках часто незаметны вообще.
Последний раз редактировалось chase Вс янв 08 2006 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Лакировка основания.
Как правильно лакировать основание.
Основание: KINETIC CF ALL+ (Titanium)
Накладки: MAXCELL J.M.S. 2.3
Основание: KINETIC CF ALL+ (Titanium)
Накладки: MAXCELL J.M.S. 2.3
клей на основании нужен ли лак?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто знает, можно ли покрывать лаком новое основание. Не скажется ли это на показателе контроля самого основания? У меня этот вопрос возник потому что переклеивая накладку, заметил что на основании остался клей. Возможно это из-за того что я перед первой поклейкой, не покрывая лаком основание, намазал толстоватый слой клея. Клей я применял на воде: - Butterfly Free Chack, с накладки он снялся довольно легко даже кое-где к накладке вместе с клеем прилипли мелкие кусочки дерева основания, а на основании клей остался. Думаю что покрывать лаком основание нельзя, иначе производители бы сами это делали. Как теперь снять клей с основания?
Заранее спасибо за дельные советы.
Заранее спасибо за дельные советы.
прочитал описание вашей проблемы.
Советую покрыть основание лаком. Обычным лаком для волос. Распылите очень тонким слоем. Для характеристик основания это абсолютно бесболезненно.
PS: если все же почувствуете, что отскок стал чуть-чуть другим, значит, вы нанесли толстый слой лака. В таком случае, просто пошкурьте немного "нулевкой", чтобы удалить избыток лака. И не бойтесь, на основании все эти процедуры никак не скажутся!
Советую покрыть основание лаком. Обычным лаком для волос. Распылите очень тонким слоем. Для характеристик основания это абсолютно бесболезненно.
PS: если все же почувствуете, что отскок стал чуть-чуть другим, значит, вы нанесли толстый слой лака. В таком случае, просто пошкурьте немного "нулевкой", чтобы удалить избыток лака. И не бойтесь, на основании все эти процедуры никак не скажутся!
Нужна ли лакировка основания
У ttshop.ru при заказе можно попросить сделать лакировку основания.
Посмотрел форум, но к сожалению, не нашел ответа на вопрос - нужно ли это делать?
Если нужно, то зачем?
Спасибо!
Посмотрел форум, но к сожалению, не нашел ответа на вопрос - нужно ли это делать?
Если нужно, то зачем?
Спасибо!
Blade: Galaxy N9
FH: Sanwei Target Provincial
BH: Palio CJ8000 Biotech
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
Re: Нужна ли лакировка основания
все зависит от основания. Скажите какое вам нужно и я скажу соит лакировать или нетvoldemar писал(а):У ttshop.ru при заказе можно попросить сделать лакировку основания.
Если нужно, то зачем?
Спасибо!

Основание Andro TREIBER H OFF
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
Сейчас стали выпускать более щадящие клеи для оснований.
Лучше я бы не Вашем месте не стал бы лакировать, а то замучаетесь с отклеенными накладками.
К примеру Приморак карбон, Корбель SK7 были пролачены основания, накладки постоянное отклеивались.
В итоге полностью сняли лак с основания шкуркой и все стало нормально.
п.с. Свое нынешнее основание не стал лакировать.
Лучше я бы не Вашем месте не стал бы лакировать, а то замучаетесь с отклеенными накладками.
К примеру Приморак карбон, Корбель SK7 были пролачены основания, накладки постоянное отклеивались.
В итоге полностью сняли лак с основания шкуркой и все стало нормально.
п.с. Свое нынешнее основание не стал лакировать.
DHS Long 5 Stiga DNA Pro M 2.1,Hurricane 3 neo Blue Sponge 2.1/40
Что скажете насчет основания TTSPORT ALL+?iceman081189 писал(а): все зависит от основания. Скажите какое вам нужно и я скажу соит лакировать или нет
Blade: Galaxy N9