Что можете сказать об основании Andro Super Core Kinetik OFF или OFF+ и накладках Andro Impuls или Revolution C.O.R. Emoution, уж больно красивые у них цифры.

Модератор: Сталкер
Мы бы присмотрелись к andro IMPULS, возможно с Rev.C.O.R. Emotion Вы также сможете справиться (можно и не клеить)alex писал(а):Хорошо, раз уж и я начал с Andro. Тогда какие накладки подойдут к ANDRO J.M. SAIVE KINETIC OFF, чтобы не получилась "пушка", которая стреляет куда попало, а такой хороший, удобный "автомат" для накатов, а со временем и топспинов. И чтобы не так часто нужно было переклеиваться. Бывает такое? Кстати Rev.C.O.R. Emotion как часто надо переклеивать??
Однозначно менять дерево и накладкиalex писал(а):И ёще тут вводная появилась - друг с которым мы играем в теннис тоже хочет новую ракетку. Он недавно взял себе BTY Gergely и 2 х TSP 730max, а сам играет в защите подрезками, половина мячей улетает за стол, вообщем мучается товарищ. Я ему посоветовал для начала поменять TSP на Backside 35. Или надо будет менять и основание на ALL??
Вот теперь всё понятно и нам и другим читателям форума. Всё закономерно! если человек играет 1.5 или даже почти 5 лет и у него даже поставленна техника на АТАКУ, всё равно для него рекомендуется НЕ быстрый инвентарь!!!Rafael_H писал(а):Я стараюсь играть в атакующий теннис. Играю где-то 1,5 года - начинал с нуля. Про ракетку скажу что простой ракеткой я играл где-то месяц, потом у меня сразу появилась профессиональная основа TSP Reflex OFF накладки Марк5-2мм , слева 30 градусов. Стиль игры слева сильные срезки, подставки и удары, справа в основном подставки и удары, иногда получаются топсы. Поскольку как я уже говорил основа мне не нравилась, то заменил ее потом на Доник, и почувствовал прогресс. У меня щас основа ALL - и она мне подошла, хотя я стараюсь играть в остроатакующий теннис,