Уход за накладками
Модератор: Сталкер
ничего страшного с накладками не произойдет,ни от спирта ,и ни от бензина,особенно липкие накладки ни чем кроме очищенного бензина не вытащить от грязи,и потом, обычная накладка все равно выбивается за два месяца,и никакой бензин и тем более спирт за это время не сотрет,(если конечно эта накладка не с напылением) 

Про машинное масло - первый раз слышу. Интересно.
Несколько лет назад, когда каждая накладка служила по полгода, я мыл их водой с мылом - вроде помогало. По крайней мере не замечал, что накладки портятся. Потом перешел на спец. пенку - вот она больше всего , по-моему, подходит. Специальная все-таки.
Но сейчас, когда могу себе позволить менять накладки хотя бы раз в месяц, накладки я не мою. Все равно мне хватает 2 недель, чтобы их просто "убить" (становятся лысыми и пробитыми). И мыть там нечего
Несколько лет назад, когда каждая накладка служила по полгода, я мыл их водой с мылом - вроде помогало. По крайней мере не замечал, что накладки портятся. Потом перешел на спец. пенку - вот она больше всего , по-моему, подходит. Специальная все-таки.
Но сейчас, когда могу себе позволить менять накладки хотя бы раз в месяц, накладки я не мою. Все равно мне хватает 2 недель, чтобы их просто "убить" (становятся лысыми и пробитыми). И мыть там нечего

-
- Кандидат в мастера
А я и не знал, что ты стал уже таким монстромchase писал(а): Но сейчас, когда могу себе позволить менять накладки хотя бы раз в месяц, накладки я не мою. Все равно мне хватает 2 недель, чтобы их просто "убить" (становятся лысыми и пробитыми). И мыть там нечего

основание: DEFENCE с карбоном (мастера Ермакова).
справа:Butterfly Tackiness Chop -1.5mm
слева: TSP CURL P1 - 0.5mm
справа:Butterfly Tackiness Chop -1.5mm
слева: TSP CURL P1 - 0.5mm
- peterbald
- Мастер спорта
- Контактная информация:
Да,прошу прощения...chase писал(а):Ну, это кто как играет... У меня 2 недели -"красный срок" для накладки.
peterbald, Вы, кстати, так и не сказали, как ухаживаете за накладками (тема-то про это).

Я 15-20 лет назад,как и многие в то время промывал накладку детским мылом,сейчас пользуюсь Stiga CombiCleaner

,понимаю,что на спиртовой основе и резинка дубеет ,но уже не очень жалею резину,как раньше.
Зато после протирки пол часа ощущение новой резины.

Сейчас собираюсь перейти на Butterfly Rushava Foam Cleaner,стоит дороже,но не так вредно для резины.