помогите советом - Sriver FX 2.1 или max

обсуждаем качества, особенности накладок, какие можно клеить, а какие - нет; какие накладки лучше подходят к основаниям, какими накладками играют звезды, как за накладками ухаживать и многое другое

Модератор: Сталкер

Ответить
саша

помогите советом - Sriver FX 2.1 или max

Сообщение саша » Ср окт 13 2004 10:02

Здрасьте! Играю Primorac OFF-, Sriver EL. Хочу попробовать Sriver FX 2.1 или max. Кто-нибудь играл этой резиной, какая толщина подойдет лучше. Играю 100% нападение: накаты, топсы, удары.Особенно интересно мнение людей действительно игравших этой резиной. Спасибо.

Null
Заслуженный кандидат

Сообщение Null » Ср окт 13 2004 19:29

Как то целый год проиграл таким сочетанием. Не клеился.
Какая причина смены накладок? Если не играете только у стола, то может быть попробовать другое основание?
С уважением,
Сергей

саша

Сообщение саша » Чт окт 14 2004 10:50

Для Null. А вы играли каким сочетанием EL или FX. Почему поменяли?
Я играю у стола и в средней зоне. Хочется побольше вращения.

Null
Заслуженный кандидат

Сообщение Null » Чт окт 14 2004 14:16

Я играл именно примораком с EL. Стало не хватать скорости и вращения, контроля, всего в общем :) Поменял это основание на более скоростное, накладки другие поставил, стал клеиться. В итоге через два года играю существенно ближе к столу, чем ранее.
У нас таким сочетанием (сабж с EL) играют игроки, предпочитающие активные блоки, подставки, накаты со стола, без акцента на вращение.
С уважением,
Сергей

Rafael_H
Мастер спорта

Сообщение Rafael_H » Пт окт 22 2004 14:31

На главный вопрос заголовка так никто и не высказался. Я имею ввиду толщину накладки. Сам я играю справа Mapk5 2мм, так вот тоже планирую следующую накладку покупать уже толщиной max, да только сомнения гложут изнутри, а вдруг контроль исчезнет при накатах...

TTSPORT
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение TTSPORT » Пт окт 22 2004 15:36

Rafael_H писал(а):На главный вопрос заголовка так никто и не высказался. Я имею ввиду толщину накладки. ...
Если играете ближе к столу и не имеете хорошей техники, то лучше 2.1мм, если крутите топсы со средней зоны то ставьте МАКС.
"Лучший выбор для каждого"

Null
Заслуженный кандидат

Сообщение Null » Пт окт 22 2004 16:33

ИМХО не такая уж и кардинальная разница между 2.1 и мах. Иногда держишь в руках две такие накладки и не видишь визуально разницу в толщине. :)
Кстати FX желательно постоянно клеить иначе овчинка не стоит выделки. :)
Я бы взял 2.1, так как скорость и вращение можно поднять переклейкой, а контроль получше у более тонкой накладки, а накат почувствительней будет.
С уважением,
Сергей

Rafael_H
Мастер спорта

Сообщение Rafael_H » Вс дек 05 2004 17:31

Получил наконец-то от ТТ-спорта накладку Sriver EL - max, поиграть еще не успел, только наклеил пока. Так вот - справа у меня стоит Марк5 - 2 мм, и что же? Визуально не заметил никакой разницы между максимумом и двумя миллиметрами - честно!!! Теперь думаю какую основу лучше подобрать к этому сочетанию. На данный момент у меня стоит TSP Reflex OFF у которой я из-за отсутствия контроля при подставках (ракетка пружинила в руке) отодрал поролоновые прокладки под щечками, но все равно мне что-то не нравится эта доска (народ говорит что она у меня с карбоном, хотя я сам не знаю, но между слоями есть черные прослойки - это карбон или нет?). Длительное время анализируя каталог пришел к выбору 3-х оснований: 1 - Шлагер Инспир (новинка 2004), 2 - Андро Кинетик Эксплорер, 3 - Андро Сэйв ОФФ. Что посоветует знающий теннисист?
Играю у стола, отходя не более чем на 1,5 метра - в игре преобладают подставки, накаты, топсы. Люблю забивать противника мощными плоскими, как только представляется такая возможность меня не удержать. Мне 27 лет, играю 3 раза в неделю по 2 часа, переклейкой не занимаюсь.

TTSPORT
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение TTSPORT » Пн дек 06 2004 13:28

Rafael_H писал(а): Визуально не заметил никакой разницы между максимумом и двумя миллиметрами - честно!!! .
У нас есть такой приборчик с мм. делениями в нём разница хороша видна, а глазом не уловить.., в игре тоже разница присутсвует и приличная
Rafael_H писал(а): (народ говорит что она у меня с карбоном, хотя я сам не знаю, но между слоями есть черные прослойки - это карбон или нет?). .
НЕТ просто прослойки черного цвета (клей)

Dima

Сообщение Dima » Ср дек 08 2004 15:56

Kogda mne bilo 14, ja igral Sriver fx 2.1 i TSP Balsa 4.5
mne bilo legko igrat.-No, medleno.

dantist

Сообщение dantist » Чт дек 09 2004 13:43

Вообщето sriver max используется для игроков предпочитающих вращение, а 2,1 для игроков универсальных. Спортсмены мировой классификации в основном играют 1,7-2,1 :D :)

Гость

Сообщение Гость » Чт дек 23 2004 20:23

:D Все м привет играю онованием Clipper Wood Carbon и двумя Sriver FX . У стола ударами хорошо , а вот топс не очень.
Посоветуйте что лучше: Neon sound, Magna или Torpedo взять для этого основания , а то больше не могу играть.
(Играю у стола Топсами, ударами) :lol: :lol:

Зевс
Заслуженный разрядник

Сообщение Зевс » Вс дек 26 2004 02:21

Как говорится золотая серединка, так что бери 2.1 :D
Всем привет!!!

TTSPORT
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение TTSPORT » Вс дек 26 2004 19:28

dantist писал(а):. Спортсмены мировой классификации в основном играют 1,7-2,1 :D :)
а откуда такая информация??? 8) :?:

Зевс
Заслуженный разрядник

Сообщение Зевс » Пн дек 27 2004 00:32

Собственный опыт! 8)
Всем привет!!!

DAN

Сообщение DAN » Пн дек 27 2004 00:42

а откуда такая информация???
...ну вот например http://tabletennis.hobby.ru/equip/players_rackets.shtml
или это деза ? :roll: я спрашивал у многих местных мс - max они играют редко... 8)

саша

Сообщение саша » Пн дек 27 2004 10:08

Здрасьте! Я начал эту тему-надо продолжать. решил не брать Sriver FX-мягковатое основание. Взял Sriver 2,1 и Sriver EL 2,1. Справа скорей всего оставлю EL(раньше был EL 1,9). Играл пока один раз. Ощущения: топсы стали быстрей, вращение усилилось, больше мячей вылетает за стол-это исправим, контроль, мне кажется, остался.

TTSPORT
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение TTSPORT » Пн дек 27 2004 13:38

Anonymous писал(а)::D Все м привет играю онованием Clipper Wood Carbon (Играю у стола Топсами, ударами) :lol: :lol:
такого основания не бывает!!! :shock:

Ответить

Вернуться в «Накладки»