Yasaka Sweden Classic

выясняем про особенности оснований, их лучшие/худшие качества, как за ними ухаживать, сравниваем основания, обсуждаем выбор основания к определенным накладкам

Модератор: Сталкер

Ответить
Dumchus

Yasaka Sweden Classic

Сообщение Dumchus » Сб фев 25 2006 00:44

Здравствуйте!
Лет десять не играл в теннис, а сейчас возобновился интерес и начали с друзьями регулярно играть. Хочу поднять уровень игры, походить на тренировки и т. д. И решил поменять ракетку, т. к. моя уже очень старая и резина порядком износилась. Сейчас справа стоит sriver-l, слева donic twin-click, основание (только не смейтесь :)) - самодельное, но достаточно быстрое. Стиль игры - комбинированный, справа иногда делаю топсы, слева - в основном подрезка. В принципе, моя ракетка меня устраивает, единственное - справа sriver немного быстрый для меня. Вернее, сейчас, когда накладка старая - скорость приемлемая, но когда она была новой, то скорость была великоватой.
Так вот, сейчас выбираю основание + накладки к нему. Предварительно остановился на Yasaka Sweden Classic, т. к. оно не очень быстрое и хороший контроль мяча (что для меня важно).
Накладки (слева и справа) Yasaka Original HG (ею можно и защищаться, и нападать).
Что можно сказать по поводу совместимости этого основания и накладок и вообще о моем выборе?
Еще вопрос: сложно ли самому наклеить накладки, если раньше я этого никогда не делал и опыта никакого нет?

chase
МСМК
Контактная информация:

Сообщение chase » Сб фев 25 2006 01:36

я бы посоветовал вместо stiga classic взять yasaka allround 40. Оно очень хорошо себя ведет с накладками Original SG.
Если новые накладки никогда не клеили, то лучше попросите знающего человека показать Вам, как это делать. В принципе, это не сложно, но мало ли, попортите накладки по незнанию.

Dumchus

Сообщение Dumchus » Сб фев 25 2006 02:33

Большое спасибо за быстрый ответ!
я бы посоветовал вместо stiga classic взять yasaka allround 40. Оно очень хорошо себя ведет с накладками Original SG.
Я так понимаю, что Вы советуете yasaka allround 40 из-за его большей скорости? А контроль у этого основания хороший? Еще на Вашем сайте не нашел накладок Original SG, а только Original HG...

Еще подобрал один альтернативный вариант:
основа ANDRO SUPER-CORE ALL
накладки ANDRO "IMPULS “Tensor" 1.8 мм

Как такое сочетание и какому варианту Вы бы отдали предпочтение (yasaka или andro)? Да, и должны быть накладки, которые не требуют переклеек.

А по поводу наклейки накладок - нашел на сайте инструкцию как это делать. Вроде бы ничего сложного. Будем пробовать :)

chase
МСМК
Контактная информация:

Сообщение chase » Сб фев 25 2006 14:04

Я так понимаю, что Вы советуете yasaka allround 40 из-за его большей скорости? А контроль у этого основания хороший? Еще на Вашем сайте не нашел накладок Original SG, а только Original HG...
Это я очепятался :) конечно HG. Контроль у основания достаточно высокий.

Альтернативный вариант тоже хороший и весьма популярен. И если Вы не хотите переклеиваться, то он даже предпочтительнее, чем allround 40 + 2 Original HG.

Dumchus

Сообщение Dumchus » Сб фев 25 2006 14:46

С выбором определился: буду заказывать ANDRO SUPER-CORE ALL и накладки IMPULS.
Хотел бы уточнить по толщине накладок: справа точно буду ставить 1.8 мм, а вот какую толщину поставить слева - колеблюсь. Слева, в основном, играю подрезку, сбиваю высокие шары, практически не вращаю (хотя хотелось бы научиться). Может быть имеет смысл поставить 1.5 мм? Я так понимаю, что в этом случае скорость накладки будет немного меньше. И сейчас у меня слева стоит Donic twin-click, на глаз 1.5 мм (накладка тоньше чем sriver), играть комфортно.

Кстати, можно ли Вас попросить наклеить (и обрезать) накладки на основание? За отдельную плату, ессно :)

P. S. Хотел бы обсудить условия доставки в Киев. Можно по мэйлу, который в профиле.

TTSPORT
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение TTSPORT » Пн фев 27 2006 13:34

наклеить обрезать мы сделаем бесплатно, сделайте пожалуйста заказ на эл. почту там всё обсудим.
"Лучший выбор для каждого"

Dumchus

Сообщение Dumchus » Вт фев 28 2006 06:08

Оформил заказ №4836_28_2_26. Если нужно что-то уточнить - мыльте.
Спасибо за консультации.

TTSPORT
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение TTSPORT » Ср мар 01 2006 10:13

Dumchus писал(а):
А по поводу наклейки накладок - нашел на сайте инструкцию как это делать. Вроде бы ничего сложного. Будем пробовать :)
Это как говорится.., если есть руки и голова то совсем просто :smile:
те кто в своей жизни хоть раз клеил обои к стенам должны справиться 8)

Dumchus

Сообщение Dumchus » Ср мар 01 2006 18:46

TTSPORT писал(а):наклеить обрезать мы сделаем бесплатно, сделайте пожалуйста заказ на эл. почту там всё обсудим.
Я все-таки предпочел, чтобы наклеили специалисты из TTSport :) Оно-то, конечно, ничего сложного, но до этого никогда не клеил, как бы чего не напортачить...

Да, кстати, по поводу заказа: оформил вчера рано утром и до сих пор никто не связался для его подтверждения/уточнения.
Не могли бы Вы посмотреть на какой он стадии?

Enzo

Re: Yasaka Sweden Classic

Сообщение Enzo » Пт мар 03 2006 12:49

Dumchus писал(а):Здравствуйте!
Предварительно остановился на Yasaka Sweden Classic, т. к. оно не очень быстрое и хороший контроль мяча (что для меня важно)
советую попробуйте основание tibhar samsonow alpha очень хорошее чувство мяча и контроль, а на накладки попробуйте sriver fx ))
не мы такие жизнь такая -)

TTSPORT
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение TTSPORT » Пт мар 03 2006 13:09

другая скоростная категория :?

Ответить

Вернуться в «Основания»