Подскажите по TSP Reflex-50 Award OFF
Модератор: Сталкер
Подскажите по TSP Reflex-50 Award OFF
Здравствуйте. Приобрёл у Вас в ТТспорте указанное основание. Его залачили (покупал отец в Питере) и передали с родственниками мне. Вопросы у меня возникли уже при приклеивании накладок к указаному основанию - было ощющение, что клей к основанию вообще не цепляеться. Когда я нанёс клей на основу и дал подсохнуть, то после проведя ладошкой по основанию я собрал весь клей в катышки и получаеться очистил от клея. Естественно я заново нанёс на основание клей, вместо стёртого перед приклеиванимем накладки. У меня до этого было основание от старой ракетки, которое я слегка пролачил лаком для волос (как советовали) и на этой деревяшке клей держался мёртво и накладка (Тибар Рапид 2.0) хорошо прилегала и чтоб оторвать её надо было приложить небольшое но усилие - клей на основании и накладке чётко держали друг друга. Было очень хорошее ощющение при игре от Рапидов и старой деревяшки - Рапиды комфортно пробивались на дерево и я очень хорошо чувствовал что и как я делаю при игре. Когда я приклеил теже Рапиды 2.0 на ТСП Авард, то сразу стало ощющение, что накладки выросли в толщине раза в два. Полностью нет обратной связи, на дерево никаких импульсов не идёт. Как я понимаю ТСП Авард достаточно жёсткое дерево и оно должно Рапиды 2.0 нормально пробивать? Мне показалось, что всё дело в сильной пролачке основание - накладку можно было без всяких усилий снять с основания, привычного по старой деревяшке цепляния клея за основу не наблюдал вообще. Накладки конечно не слетали с основания но у края просто отходили да и снялись как почти и небыли приклеины. Подскажите, что это и почему? Может основание само по себе очень мягкое? Жду советов по сложившейся проблеме.