Поиск партнёра
Модератор: Сталкер
Re: Поиск партнёра
Добрый день всем! Ищу партнёра для спарринга по н.т. в районе В.О., желательно после 19.00. Свой уровень игры объективно оценить не могу, но, думаю, любитель среднего уровня
Возраст и пол партнёра значения не имеют. Есть дикое желание играть, в детстве серьёзно занимался н. теннисом. Надеюсь, желающие найдутся, пишите, звоните. Мой тел. для связи 89112442374, Руслан.

А на ваське есть где сыграть? В принципе у меня было такое же желание.spartrom писал(а):Добрый день всем! Ищу партнёра для спарринга по н.т. в районе В.О., желательно после 19.00. Свой уровень игры объективно оценить не могу, но, думаю, любитель среднего уровняВозраст и пол партнёра значения не имеют. Есть дикое желание играть, в детстве серьёзно занимался н. теннисом. Надеюсь, желающие найдутся, пишите, звоните. Мой тел. для связи 89112442374, Руслан.
Где-то читал, что есть зал на 10 линии. Сегодня узнаю и отпишусь.Kegorov писал(а):А на ваське есть где сыграть? В принципе у меня было такое же желание.
нашёл зал, 10-я линия В.О., 47. Стоят 4 стола, есть душ. Играть по вторникам и четвергам, с 13.00 до 21.00, только заранее с тренером нужно будет созваниваться, чтобы стол был.Kegorov писал(а):А на ваське есть где сыграть? В принципе у меня было такое же желание.
Ну по четвергам рассчитываю пока на раевского походить. а во вторник в след можно будет попробовать
А на Раевского по четвергам турниры проходят или можно просто поиграть? Партнёра по игре можно найти будет? Если да, то я бы в четверг тоже подъехал бы.Kegorov писал(а):Ну по четвергам рассчитываю пока на раевского походить
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
так подъезжайте
если не успели записаться на турнир, приезжайте к 21-30
и между собой поиграете и с турнирчанами спарринг можно замутить
с 22 и до упора
если не успели записаться на турнир, приезжайте к 21-30
и между собой поиграете и с турнирчанами спарринг можно замутить
с 22 и до упора
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
А где и когда можно на турнир записаться, если ещё это актуально, и какова стоимость и условия участия в нём?A.Chirkov писал(а):если не успели записаться на турнир
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
M.Maze OFF
Понял, спасибо 

- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Руслан, нашли партнера?
успели наиграться?
успели наиграться?
M.Maze OFF
Да, поиграл с удовольствием, надеюсь, продолжим 

Я так понимаю на ваське уже не канает=) раз в неделю маловато как то играть я думаю
[quote="Kegorov"]Я так понимаю на ваське уже не канает=) раз в неделю маловато как то играть я думаю[/quoteЕсли время позволяет, то с удовольствием играю и на Ваське, и на Раевского
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
а почему Kegorova не приглашаете поиграть? Как-то не по-товарищески, не по теннисному что ли 

M.Maze OFF
я думаю мы с ним на Раевского встретимся в четверг, заодно и обсудим эту возможность 

Зовут Иван.Играем во дворах от Кондратьевского до Пискревки.Будем рады новым игрокам.Уровень у всех любительский.От начинающих и до хорошего среднего.
Тел 8 952 220 63 28
Скайп Zenldu
Тел 8 952 220 63 28
Скайп Zenldu
Товарищи!
Возможно, что кто-нибудь из вас сможет подсказать, где и с кем можно играть в Курортном районе?
Интересны любые возможности в районе от Солнечного до Ушково. Сам живу (летом) в Зеленогорске, но ради такого дела готов и прокатиться.
Если в этих краях кто-то живет и/или работает из тренирующих – идеальный вариант.
О себе – уровень: "ламер дворовый обыкновенный", возраст: "под сраку лет".
Как ни парадоксально, но при таком анамнезе для меня все равно самое интересное – учиться, ну, и естественно, - просто получать удовольствие от игры.
Возможно, что кто-нибудь из вас сможет подсказать, где и с кем можно играть в Курортном районе?
Интересны любые возможности в районе от Солнечного до Ушково. Сам живу (летом) в Зеленогорске, но ради такого дела готов и прокатиться.

Если в этих краях кто-то живет и/или работает из тренирующих – идеальный вариант.
О себе – уровень: "ламер дворовый обыкновенный", возраст: "под сраку лет".
Как ни парадоксально, но при таком анамнезе для меня все равно самое интересное – учиться, ну, и естественно, - просто получать удовольствие от игры.
-
Добрый день!
Ищу партнера/партнершу для регулярных игр или тренировок.
Уровень - уверенный любитель. Общий стаж игры 10 лет (мой возраст 26). Правда, с тренером никогда не занимался.
Играть готов по выходным (суббота, воскресенье) почти в любое время. По месту - предпочтительно Калининский район.
Есть желание вывести свою игру на новый уровень, поэтому готов не только к дружеским встречам, но и к участию в турнирах. Буду рад, если предложите и такие варианты.
Моя почта: anton.esk85@gmail.com.
Спасибо за внимание.
Ищу партнера/партнершу для регулярных игр или тренировок.
Уровень - уверенный любитель. Общий стаж игры 10 лет (мой возраст 26). Правда, с тренером никогда не занимался.
Играть готов по выходным (суббота, воскресенье) почти в любое время. По месту - предпочтительно Калининский район.
Есть желание вывести свою игру на новый уровень, поэтому готов не только к дружеским встречам, но и к участию в турнирах. Буду рад, если предложите и такие варианты.
Моя почта: anton.esk85@gmail.com.
Спасибо за внимание.
- Малкис
- Заслуженный мастер
В связи с тем, что закрылся speed-ball, были потеряны такие теннисные знакомства, как: партнеры, тренеры. К сожалению телефоны не записал в свое время, поэтому хотел бы обратиться:
если не сложно, отзовитесь
1. Савинская Екатерина (Глеб хочет играть, может хоть новость какая будет)
2. Трушкин Егор (Егор: где сейчас тренируешь? может взял бы еще пару уроков у тебя))) )
3. Молодого человека зовут, если не ошибаюсь Сергей, ходил в клуб каждый день, в группу 4 раза в неделю + турниры. Я тоже периодически ходил и на турнире встречались. Хотел бы знать, где теперь играешь?
Ответить можно либо в личку, либо malkiel@pgaz.spb.ru
Вот такая вот передача "Найди меня"
если не сложно, отзовитесь
1. Савинская Екатерина (Глеб хочет играть, может хоть новость какая будет)
2. Трушкин Егор (Егор: где сейчас тренируешь? может взял бы еще пару уроков у тебя))) )
3. Молодого человека зовут, если не ошибаюсь Сергей, ходил в клуб каждый день, в группу 4 раза в неделю + турниры. Я тоже периодически ходил и на турнире встречались. Хотел бы знать, где теперь играешь?
Ответить можно либо в личку, либо malkiel@pgaz.spb.ru
Вот такая вот передача "Найди меня"