Приветствую! А какой у Вас уровень по конкретнее? Любитель любителю рознь.TPEX4JIEH писал(а):Поиск живого партнера продолжается!
Ракерка-то у вас не любительская

Модератор: Сталкер
Приветствую! А какой у Вас уровень по конкретнее? Любитель любителю рознь.TPEX4JIEH писал(а):Поиск живого партнера продолжается!
уровень походу возвратной доскиАлександр Калинин писал(а):Приветствую! А какой у Вас уровень по конкретнее? Любитель любителю рознь.TPEX4JIEH писал(а):Поиск живого партнера продолжается!
Походу, тут кто-то писал, что г. A.Chirkov тихий, никого не трогает, если его не доставать и, вдруг, наше общение с незлобливым (можно даже сказать: с доброжелательным) A.Chirkov'ым сразу начинается с оскорбления!A.Chirkov писал(а):уровень походу возвратной доскиАлександр Калинин писал(а):Приветствую! А какой у Вас уровень по конкретнее? Любитель любителю рознь.TPEX4JIEH писал(а):Поиск живого партнера продолжается!
Я понял, как с вами обычно разговаривают и к какому обращению вы привыкли. Спасибо за информацию! Я уже успел заметить, что хамство, у некоторых персонажей этого форума - нормальное общение!A.Chirkov писал(а):да это не оскорбление вааще то, а тихий прикол над Вами, соперников десятки, а Вы сидите ждете что придет некто возьмет Вас под белые рученьки и станет с Вами играть
ну сидите
Спасибо!A.Chirkov писал(а):приходите в воскресение на Перекопскую, 8, к 14-30
будет Вам партнер
так норм ответил?
Ответил в ЛС.Александр Калинин писал(а):Приветствую! А какой у Вас уровень по конкретнее? Любитель любителю рознь.TPEX4JIEH писал(а):Поиск живого партнера продолжается!
Я на счет играю 3 раза в неделю. 2 стола и 5-6 человек, 30 секунд разогрев и вперед. После моего перерыва в игре, игра на счет дает мне только одно, или победу, или поражение. А вот роста нет, точнее очень медленный, а мне надо восстановить потерянные, не безвозвратно надеюсь, навыки.A.Chirkov писал(а):вряд ли вот так, наобум, кто-то тут захочет с Вами понять общие цели. но дело Ваше, ждите
если что - заходите, хоть на счет сыграем
Это тестовый вариант доски (партнера для игры, чтоб не оффтопDoktor писал(а):По резине к возвратной доске: самый дешевый вариант - заказ из Китая, но надо ждать месяц-полтора.
Спасибо!A.Chirkov писал(а):да, трехчлен, если ни кто сюда не напишет по теме, посмотрите эту viewtopic.php?f=13&t=12325 тему, может вариант
TPEX4JIEH писал(а):Всем привет!![]()
По прежнему, неспешно, ищу партнера.
Печаль! Зал на Авангардной не работает!
Что-то я наверное перестал понимать реальную действительность!hugglerskiller писал(а):TPEX4JIEH писал(а):Всем привет!![]()
По прежнему, неспешно, ищу партнера.
Печаль! Зал на Авангардной не работает!
то, что Чирков с приветом, это известно... любитель продать говноуслуги...смотрите в личке