Модератор: Сталкер
Утренняя разминка завершена?A.Chirkov писал(а):![]()
Привет!A.Chirkov писал(а):там партнеров вагон и маленькая тележка, тут из Питера 2-3 человека тусуются
Ага, прислать!A.Chirkov писал(а):тебе список прислать? ты зимой за грибами ходишь?
Смогу покидать мячи не хуже представленного сантехкомплекта, хотя и гораздо хуже КМС и разрядников. Если на Нарвскую или даже Авангардную - обращайтесьTPEX4JIEH писал(а):Привет!A.Chirkov писал(а):там партнеров вагон и маленькая тележка, тут из Питера 2-3 человека тусуются![]()
Т.е. что-то изменилось с того времени, когда я туда приезжал и ни одного партнера не находил?
Приходили люди парами, играли между собой и все! Ни одного свободного чела не было.![]()
Или лапша на уши?
Я теперь всегда на Авангардной. Там проблем с партнерами нет.zzx7 писал(а):Смогу покидать мячи не хуже представленного сантехкомплекта, хотя и гораздо хуже КМС и разрядников. Если на Нарвскую или даже Авангардную - обращайтесьTPEX4JIEH писал(а):Привет!A.Chirkov писал(а):там партнеров вагон и маленькая тележка, тут из Питера 2-3 человека тусуются![]()
Т.е. что-то изменилось с того времени, когда я туда приезжал и ни одного партнера не находил?
Приходили люди парами, играли между собой и все! Ни одного свободного чела не было.![]()
Или лапша на уши?
ДЮСШ 2korrova писал(а):Привет всем!!! Живу около м. Пр. Просвещения, уровень любительский. Звоните, кто хочет поиграть, пишу сразу телефон 8- 903 098 93 92 - Ирина.
Надо специально узнавать заранее или просто прийти поиграть, пустят?A.Chirkov писал(а):Пр. Раевского д. 16 СК Алексеева . Там любителей больше чем где_либо