самое быстрое основание
Модератор: Сталкер
-
- Заслуженный разрядник
самое быстрое основание
Какое основание вы считаете самым бытрым.
Неужели Schlager Carbon медленнее MC1 OFF++.
Слава, зачем вам такая информация? Как мне сказал один МС, самые быстрые основания - это доски для безмозглых дровосеков, которым тренера с детства поставили неплохую технику уровня 1разряда.
На самом деле таких досок есть пара десятков моделей, с запредельной скоростью и слабым контролем. Сам играл одной из таких - Stiga Carbo Oversize. Туповатая доска, отскок чудовищный, мяч очень тяжело прочувствовать .. Лежит на полке, пылится .. перешел на нормальную Tube Light - и скорость если надо и контроль есть
На самом деле таких досок есть пара десятков моделей, с запредельной скоростью и слабым контролем. Сам играл одной из таких - Stiga Carbo Oversize. Туповатая доска, отскок чудовищный, мяч очень тяжело прочувствовать .. Лежит на полке, пылится .. перешел на нормальную Tube Light - и скорость если надо и контроль есть
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: самое быстрое основание
сложно сказать, нужно сравнивать с разными сочетаниями накладок..lazarev Slava писал(а):Какое основание вы считаете самым бытрым.
"Лучший выбор для каждого"
-
- Кандидат в мастера
Значит, Вернер Шлагер - безмозглый дровосек с неплохой техникой уровня 1 разрядаalekov писал(а):Слава, зачем вам такая информация? Как мне сказал один МС, самые быстрые основания - это доски для безмозглых дровосеков, которым тренера с детства поставили неплохую технику уровня 1разряда.

С уважением
-
- Кандидат в мастера
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
кто это утверждает?Виталий Ш. писал(а):Значит, Вернер Шлагер - безмозглый дровосек с неплохой техникой уровня 1 разрядаalekov писал(а):Слава, зачем вам такая информация? Как мне сказал один МС, самые быстрые основания - это доски для безмозглых дровосеков, которым тренера с детства поставили неплохую технику уровня 1разряда.
"Лучший выбор для каждого"
-
- Кандидат в мастера
Уточнение - правильно ли я понял одного из МСов. А вообще господа на смайлы внимание надо обращать.TTSPORT писал(а):кто это утверждает?Виталий Ш. писал(а):Значит, Вернер Шлагер - безмозглый дровосек с неплохой техникой уровня 1 разрядаalekov писал(а):Слава, зачем вам такая информация? Как мне сказал один МС, самые быстрые основания - это доски для безмозглых дровосеков, которым тренера с детства поставили неплохую технику уровня 1разряда.
С уважением
И Малинин и Ваня Лыжин играют стигами со щечками от тсп (инф с этого форума) А вот одна перед россией сломала свою стигу, в последний момент купили в единственном у нас магазине точно такую-же а она ей играть не смогла - то ли подделка то ли массовое изделие
А одному гранду баттерфляй лично под заказ сделали доску с пожеланиями но она ему тоже не понравилась - продал Сам видел эту доску
а сами мастера играют не совсем скоростными хотя в их честь названы и очень быстрые (самсонов играет альфой а не карбоном)
А по игре как привыкнешь - можно и очень быстрой ракеткой все на стол возвращать, зато в атаке скорость более значима - шансов у соперника меньше
А одному гранду баттерфляй лично под заказ сделали доску с пожеланиями но она ему тоже не понравилась - продал Сам видел эту доску
а сами мастера играют не совсем скоростными хотя в их честь названы и очень быстрые (самсонов играет альфой а не карбоном)
А по игре как привыкнешь - можно и очень быстрой ракеткой все на стол возвращать, зато в атаке скорость более значима - шансов у соперника меньше
Может я что-то путаю, но Малин играл основанием Yasaka Extra.
Основания Стига всегда славились тем что они очень разные, чего не скажешь например о TSP или Andro, которых отличаются друг от друга (одной модели) незначительно. Основание которое которое не понравилось скорее всего не подделка (хотя чего не бывает), а просто сильно отличается от сломанного.
По поводу доски баттерфляй не понял
Мастера играют тем чем им нравится, у баттерфляя есть 3 основания Шлягер которые отличаются друг от друга как день и ночь, но сам Шлягер играет одним из них (Schlager Carbon).
Основания Стига всегда славились тем что они очень разные, чего не скажешь например о TSP или Andro, которых отличаются друг от друга (одной модели) незначительно. Основание которое которое не понравилось скорее всего не подделка (хотя чего не бывает), а просто сильно отличается от сломанного.
По поводу доски баттерфляй не понял

Мастера играют тем чем им нравится, у баттерфляя есть 3 основания Шлягер которые отличаются друг от друга как день и ночь, но сам Шлягер играет одним из них (Schlager Carbon).
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас!
- andro
- Заслуженный разрядник
- Контактная информация:
Это нельзя утверждать на 100%Виталий Ш. писал(а):Значит, Вернер Шлагер - безмозглый дровосек с неплохой техникой уровня 1 разрядаalekov писал(а):Слава, зачем вам такая информация? Как мне сказал один МС, самые быстрые основания - это доски для безмозглых дровосеков, которым тренера с детства поставили неплохую технику уровня 1разряда.
Он может скорость основания уменьшать за счет контрольных накладок

Table tennis the best.
У В. Шлагера с обоих сторон стоят Брайсы. Это совсем не медленные накладки.andro писал(а):Это нельзя утверждать на 100%Виталий Ш. писал(а):Значит, Вернер Шлагер - безмозглый дровосек с неплохой техникой уровня 1 разрядаalekov писал(а):Слава, зачем вам такая информация? Как мне сказал один МС, самые быстрые основания - это доски для безмозглых дровосеков, которым тренера с детства поставили неплохую технику уровня 1разряда.

- andro
- Заслуженный разрядник
- Контактная информация:
Тогда не понятно как его и назвать....Topser писал(а):У В. Шлагера с обоих сторон стоят Брайсы. Это совсем не медленные накладки.andro писал(а):Это нельзя утверждать на 100%Виталий Ш. писал(а):Значит, Вернер Шлагер - безмозглый дровосек с неплохой техникой уровня 1 разрядаalekov писал(а):Слава, зачем вам такая информация? Как мне сказал один МС, самые быстрые основания - это доски для безмозглых дровосеков, которым тренера с детства поставили неплохую технику уровня 1разряда.
Table tennis the best.