Как снять клей с накладки?
Модератор: Сталкер
Как снять клей с накладки?
Подскажите, пожалуйста, как снять клей с накладки? Пытался как советуют, зацепить с края и отрывать, не получается, рвется губка. Нет ли иного способа снять клей?
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
прежде чем задать вопрос, нужно поискать ответ
но это так к слову
https://www.ttsport.ru/video/glue.wmv

https://www.ttsport.ru/video/glue.wmv
"Лучший выбор для каждого"
-
- Заслуженный разрядник
Re: Как снять клей с накладки?

- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
xxseregaxx, про утюг слышим не первый раз, но никогда не видели. Если не сложно снимите видео на мобильник (например и пришлите нам)
-
- Заслуженный разрядник
отправлю, сейчас пока накладки нет с слоем .
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
ок, будем ждать. Ну или самостоятельно можно выложить на youtube например-там вроде все просто.
про водный клей не знаю, а российский марки а (толстый слой) снимал так
мажем новым слоем, будто собираемся наклеивать или чуть меньше. Ждем, пока размягчаться нижние слои вплоть до губки. Легко и с удовольствием снимаем - хочешь пальцем скатываем, хочешь отщипываем.
Вообще, лучше сразу убирать первый слой, пока он один, как только отодрал накладку
мажем новым слоем, будто собираемся наклеивать или чуть меньше. Ждем, пока размягчаться нижние слои вплоть до губки. Легко и с удовольствием снимаем - хочешь пальцем скатываем, хочешь отщипываем.
Вообще, лучше сразу убирать первый слой, пока он один, как только отодрал накладку
блин
Как бы по проще написать то))
клей Андро Free
Скатываю пальцем немного клея, а потом беру этот комочек клея и им скатываю нежно клей с накладки.
Не мягких губках не пробовал, а вот с Тенержи без проблем снимается.
клей Андро Free
Скатываю пальцем немного клея, а потом беру этот комочек клея и им скатываю нежно клей с накладки.
Не мягких губках не пробовал, а вот с Тенержи без проблем снимается.
DHS Long 5 Stiga DNA Pro M 2.1,Hurricane 3 neo Blue Sponge 2.1/40
-
- Заслуженный разрядник
ну тогда уж бензином "колоша" . 

- lemishok
- Мастер спорта
Короче снимал только что клей водный. Было всего два слоя у меня.
Как на видосах с ютуба у людей он прям отходит одним куском, у меня ничего подобного небыло. Он реально вцепился в губку и отходил по миллиметру и отрывался. Попробывал скатывать пальцем, работает, но совсем плохо и медленно. Решением оказался обрезок накладки, им просто и аккуратно скатывается клей. Резиновой стороной. Губчатой стороной хуже. Первую накладку отдирал медленно и аккуратно, ушло минут 10, вторую, приноровившись, за 4-5 минут. Фото прикрепляю.
P.S. на коцки на губке не обращайте внимания, это было раньше и связано с моей рукожопостью, а не с процессом отдирания клея описанным выше методом.
Как на видосах с ютуба у людей он прям отходит одним куском, у меня ничего подобного небыло. Он реально вцепился в губку и отходил по миллиметру и отрывался. Попробывал скатывать пальцем, работает, но совсем плохо и медленно. Решением оказался обрезок накладки, им просто и аккуратно скатывается клей. Резиновой стороной. Губчатой стороной хуже. Первую накладку отдирал медленно и аккуратно, ушло минут 10, вторую, приноровившись, за 4-5 минут. Фото прикрепляю.
P.S. на коцки на губке не обращайте внимания, это было раньше и связано с моей рукожопостью, а не с процессом отдирания клея описанным выше методом.
Yinhe E-3VB + Palio AK47 (Red) [2.2 + 2.2]
Yasaka Sweden Extra + Mark V [1.8 + 1.8]
- видишь топс?
- нет
- и я не вижу. а он есть
гдемойчай (с)
Yasaka Sweden Extra + Mark V [1.8 + 1.8]
- видишь топс?
- нет
- и я не вижу. а он есть

гдемойчай (с)
Метод отлично работает, спасибо.Сэкономил кучу времени и сил=)lemishok писал(а): ↑Ср окт 26 2022 17:42Короче снимал только что клей водный. Было всего два слоя у меня.
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~DHS Hurricane W968~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~
~DHS Hurricane W968~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~