Kreanga Aeros OFF+ или Kinetic Explorer OFF+ помогите !!!
Модератор: Сталкер
Kreanga Aeros OFF+ или Kinetic Explorer OFF+ помогите !!!
Остановил свой выбор на этих двух основаях (стиль игры атакующий в районе 1 разряда)... остановил свой выбор по следующим критериям - не супер быстро, но быстро, контроль.
кто ими играл какие ощущения ? Какие преимущества у Kreanga Aeros OFF+, какие у Kinetic Explorer OFF+ , кому что более понравилось ? на данный момент попробовать то или иное основание не имею возможности поэтому буду основываться на ваши мнения, знаю что это не совсем правильно, но по 10-20 ответам м.б. уже сделать вывод... м.б. подскажите другие основания, и если не трудно обоснуйте почему ?
Спасибо !
кто ими играл какие ощущения ? Какие преимущества у Kreanga Aeros OFF+, какие у Kinetic Explorer OFF+ , кому что более понравилось ? на данный момент попробовать то или иное основание не имею возможности поэтому буду основываться на ваши мнения, знаю что это не совсем правильно, но по 10-20 ответам м.б. уже сделать вывод... м.б. подскажите другие основания, и если не трудно обоснуйте почему ?
Спасибо !
-
- Заслуженный кандидат
- Контактная информация:
играл креанга карбон довольно большое время. Основание ничего. Немного жесковатое, но намного лучше, к примеру, чем приморак офф+. По тяжести: на мой взгляд тяжеловатое. И ,вообще, скорость можно увеличить всегда, путем переклейки, а вот чувство.... У нас многие мастера играют стига клипер вуд (врб), им очень нравится и по скорости, и по контролю. на ручке есть железка с эмблемой ваттерфляй, её лучше сразу снять, чтобы во время игры на раздражала, а то постоянно движится в руке. В принципе, из офф+ не плохое основание.