Kreanga Aeros OFF+ или Kinetic Explorer OFF+ помогите !!!

выясняем про особенности оснований, их лучшие/худшие качества, как за ними ухаживать, сравниваем основания, обсуждаем выбор основания к определенным накладкам

Модератор: Сталкер

Ответить
kaba

Kreanga Aeros OFF+ или Kinetic Explorer OFF+ помогите !!!

Сообщение kaba » Ср апр 19 2006 15:49

Остановил свой выбор на этих двух основаях (стиль игры атакующий в районе 1 разряда)... остановил свой выбор по следующим критериям - не супер быстро, но быстро, контроль.
кто ими играл какие ощущения ? Какие преимущества у Kreanga Aeros OFF+, какие у Kinetic Explorer OFF+ , кому что более понравилось ? на данный момент попробовать то или иное основание не имею возможности поэтому буду основываться на ваши мнения, знаю что это не совсем правильно, но по 10-20 ответам м.б. уже сделать вывод... м.б. подскажите другие основания, и если не трудно обоснуйте почему ?
Спасибо !

tolik
Заслуженный кандидат
Контактная информация:

Сообщение tolik » Пн сен 18 2006 14:08

играл креанга карбон довольно большое время. Основание ничего. Немного жесковатое, но намного лучше, к примеру, чем приморак офф+. По тяжести: на мой взгляд тяжеловатое. И ,вообще, скорость можно увеличить всегда, путем переклейки, а вот чувство.... У нас многие мастера играют стига клипер вуд (врб), им очень нравится и по скорости, и по контролю. на ручке есть железка с эмблемой ваттерфляй, её лучше сразу снять, чтобы во время игры на раздражала, а то постоянно движится в руке. В принципе, из офф+ не плохое основание.

Rumatta
Мастер спорта

Сообщение Rumatta » Чт сен 21 2006 19:01

Аэрос типа той же серии, что и Шлагер инспайр?, тогда тяжеловато будет. Про Эксплорер столько понаписпно уже.
Я его себе подобрал года 1,5 назад.
И теперь смело говорю Эксплорер - форэва, ни разу не разочаровался.
Ищи темы про эксплорер и изучай.
Удачи.
Играйте в теннис!

chase
МСМК
Контактная информация:

Сообщение chase » Сб сен 23 2006 23:49

Пробовал креанга аэрос. показалось очень нечувствительным для основания типа off+

Ответить

Вернуться в «Основания»