Накладки к основанию - Super Core Carbon Light OFF+
Модератор: Сталкер
Накладки к основанию - Super Core Carbon Light OFF+
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста: какие накладки подойдут к основанию - Super Core Carbon Light OFF+( в смысле, чтобы было хорошее сочетание быстрой и контрольной игры). Желательно, чтобы они были тоже фирмы "Andro" и без частой переклейки. Заранее спасибо!!!
К основанию Super Core Carbon Light OFF+ можно взять andro Revolution QUAD-450. andro Revolution QUAD – накладка для игроков всех уровней. скорость - 103, вращение - 102, контроль - 80. Или REVOLUTION C.O.R.EMOTION. C.O.R. EMOTION, созданная для игроков среднего уровня, соединила в себе высокие профессиональные игровые характеристики и замечательное чувство мяча.
Последний раз редактировалось Vlad Вс апр 23 2006 21:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заслуженный разрядник
основание Super Cor Carbon Liht
Я играю Carbon LIHT недавно,три недели, но результаты радуют.Уменя с лева Revolution Fir 2.1 а справа QUAD-450 max,я левша.ПЕРВЫЕ две недели почти ничего не получалось,шары за стол летели,ну а потом все пошло особенно топсы справа.Думаю со временем перейти на QUAD-480 max на обе стороны.Вообще наклади TENZOR отличные.Ими надо резче бить,но только подобрать правильный угол наклона ракетки.Желаю удчи!
-
- Заслуженный разрядник
накладки revolution
В инструкции сказано что QUAD и REVOLYTION COR можно переклеивать,а вот REVOLUTION и REVOKUTION FIRE не рекомендуют.Но на QUAD нужно совсем немного клея,я пробовал накладка становится неуправляемой.Ну а насчет покупки я думаю что ничего сними за лето не случится,тем более что основаие и накладки поставляются в вакумной упаковке.Но целое лето не играть это по моему большой срок.Удачной игры!
Да вы что? Насоветовали человеку, который раньше только готовыми ракетками играл поставить на ОФФ+ куады!!! И куда он с такой скоростью?
Во первых - не быстрее ОФФ
Во вторых - наверно лучше сначала Импульс слева и Революшн справа (клеить не надо вааще и должно быть хорошо по игре).
А как попривыкнет, то там уж Куады.
Или я не прав?
Во первых - не быстрее ОФФ
Во вторых - наверно лучше сначала Импульс слева и Революшн справа (клеить не надо вааще и должно быть хорошо по игре).
А как попривыкнет, то там уж Куады.
Или я не прав?
Играйте в теннис!