Tackfire Special
Модератор: Сталкер
-
- Заслуженный разрядник
- Контактная информация:
Tackfire Special
Как вам эти накладки? Подумываю над их покупкой. Я, в общем-то, только учусь, поэтому выбрал примерно одинаковую скорость и вращение. Может что-то другое посоветуете? Игра - Allround.
-
- Мастер спорта
- Контактная информация:
то что видел на Andro кинетик All+ 2,0 черная - хорошо позволяла играть у стола. блок/срезка/топс.
но по отзывам игроков вашего амплуа - накладка специфическая, многим не подходит.
думаю, нужно поискать отзывы в иннете
но по отзывам игроков вашего амплуа - накладка специфическая, многим не подходит.
[url]http://def.kondopoga.ru[/url] - Настольный теннис.
[color=red]Практическая и аналитическая информация[/color]
Bh - Feint Long 3 BTY 1.0, FH - Clippa Stiga 2.0, blade - Butterfly Diode def.
Да, накладка специфическая. Потребуется время, чтобы к ней привыкнуть. У меня слева стоит Tackifire Special Soft 1.7. Очень контрольная. Срезка, скидка, блок, накат - всё получается отлично. Если надо, то и топс можно кинуть. Благодаря липкому топ шиту хорошо получаются подачи.Су-27 писал(а):то что видел на Andro кинетик All+ 2,0 черная - хорошо позволяла играть у стола. блок/срезка/топс.
Re: Tackfire Special
Для постановки техники, лучше взять что-нибудь попроще типа Butterfly Soft D13 или Sriver FX небольшой толщины.Егор писал(а):Как вам эти накладки? Подумываю над их покупкой. Я, в общем-то, только учусь, поэтому выбрал примерно одинаковую скорость и вращение. Может что-то другое посоветуете? Игра - Allround.
У Tackifire Special "липкий" топ шит, что не всегда хорошо при обучении.
-
- Мастер спорта
- Контактная информация:
Tackifire Special Soft - совсем другая резина.Topser писал(а):й привыкнуть. У меня слева стоит Tackifire Special Soft 1.7. Очень контрольная. Срезка, скидка, блок, накат - всё получается отлично. Если надо, то и топс можно кинуть. Благодаря липкому топ шиту хорошо получаются подачи.
2.0 - max позволяет очень хорошо контраковать вращением из ближней зоны слева.
Кстати, живучая как сривер старый. А липкость уходит за пару недель тренировок.
[url]http://def.kondopoga.ru[/url] - Настольный теннис.