'ахинею'. Раз уж мы тут боремся за чистоту русского языка.destroy.de писал(а): ↑Ср янв 22 2020 14:43...
Не нужно быть попугаем попкой и повторять охинею за другими такими же "специалистами" ин. языков!
...

Модератор: Сталкер
'ахинею'. Раз уж мы тут боремся за чистоту русского языка.destroy.de писал(а): ↑Ср янв 22 2020 14:43...
Не нужно быть попугаем попкой и повторять охинею за другими такими же "специалистами" ин. языков!
...
Немецкий комментатор. На немецком (вау). 28 секунда от начала и далее.
Влезу в ваш спор. Только недавно смотрел. Надо слушать обоих комментаторов.piligrim писал(а): ↑Ср янв 22 2020 15:39destroy.de писал(а): ↑Ср янв 22 2020 15:16колин и пилигрим вы ещё меня начните учить немецкому языку))) Тогда это уже будет полный п..ц
давай так. дай ссылку на какую-нибудь игру Бола где комментатор произносит его имя как Боль
den230779 писал(а): ↑Ср янв 22 2020 16:05Влезу в ваш спор. Только недавно смотрел. Надо слушать обоих комментаторов.piligrim писал(а): ↑Ср янв 22 2020 15:39destroy.de писал(а): ↑Ср янв 22 2020 15:16колин и пилигрим вы ещё меня начните учить немецкому языку))) Тогда это уже будет полный п..ц
давай так. дай ссылку на какую-нибудь игру Бола где комментатор произносит его имя как Боль![]()
Ну и что? Он и Шибаев произносит как Сибаэв.
лишний раз мне свою быдлВатость не надо показывать, а учись правильно произносить имена иностранных спортсменов! И желательно это брать у носителей языка! Дальше не вижу смысла тебе что-то объяснять...
парашют, парикмахер, лоцман, боцман, буй нерусские слова и на них правила русского языка не распространяются? Правильно понимаю? ))) Ясно букварь кто-то скурил ещё в 1 классе)))
pgpg_ писал(а): ↑Ср янв 22 2020 15:57'ахинею'. Раз уж мы тут боремся за чистоту русского языка.destroy.de писал(а): ↑Ср янв 22 2020 14:43...
...![]()
эти слова перешли в русский язык и стали рускими в отличии от фамилий иностраных игроков. а вообще это форум по настольному тенису или по русскому языку? мы сюда вроде об основаниях и накладках приходим поговорить а не учить русский язык.destroy.de писал(а): ↑Ср янв 22 2020 17:04парашют, парикмахер, лоцман, боцман, буй нерусские слова и на них правила русского языка не распространяются? Правильно понимаю? ))) Ясно букварь кто-то скурил ещё в 1 классе)))
более тупого слива я ещё не видел)))piligrim писал(а): ↑Ср янв 22 2020 17:16эти слова перешли в русский язык и стали рускими в отличии от фамилий иностраных игроков. а вообще это форум по настольному тенису или по русскому языку? мы сюда вроде об основаниях и накладках приходим поговорить а не учить русский язык.destroy.de писал(а): ↑Ср янв 22 2020 17:04парашют, парикмахер, лоцман, боцман, буй нерусские слова и на них правила русского языка не распространяются? Правильно понимаю? ))) Ясно букварь кто-то скурил ещё в 1 классе)))
любители писать правильно могут пообщаться с единомышлениками здесь: https://rusforus.ru/
лично мне тонкости писания на русском языке неинтересны. я им пользуюсь только на этом форуме и моих знаний русского для общения хватает
пивка налить?) Ничего личного не имею против тебя) Но истина дороже) Расслабься)