Ищу спарринг-партнеров!
Модератор: Сталкер
Ищу спарринг-партнеров!
Всем привет!
Мне 34 года. Ищу спарринг - партнеров для регулярных тренировок игровых в вечернее время.Играю и тренируюсь в клубе "Метрострой" Левашовский пр.11 под руководством Фариной Л.С. Цена стола 125 руб/с чел в час.
Уровень желательно от 1-2-го разряда мужского.
Контакный тел. +7 911 7020149 Валерий
Мне 34 года. Ищу спарринг - партнеров для регулярных тренировок игровых в вечернее время.Играю и тренируюсь в клубе "Метрострой" Левашовский пр.11 под руководством Фариной Л.С. Цена стола 125 руб/с чел в час.
Уровень желательно от 1-2-го разряда мужского.
Контакный тел. +7 911 7020149 Валерий
Последний раз редактировалось Rich Ср авг 09 2006 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Привет rich! Мне 33 года и я тоже ищу спарринг, но в Невском районе.
Где поиграть - у меня есть. 125 руб/с человека в час считаю дорого.
Мой уровень игры как раз между I и II разрядами. Если вы согласны приезжать в Невский район, то можно было бы созвониться. Но мне предпочтительнее было бы в выходные(сб/вск) или если вечером, то с 20-21 часа.
Мой уровень игры как раз между I и II разрядами. Если вы согласны приезжать в Невский район, то можно было бы созвониться. Но мне предпочтительнее было бы в выходные(сб/вск) или если вечером, то с 20-21 часа.
-
- МСМК
http://www.speed-ball.ru/tournaments/ ,
далее по ссылке
далее по ссылке
-
- Кандидат в мастера
а где в невском районе?k_a_v2003 писал(а):Привет rich! Мне 33 года и я тоже ищу спарринг, но в Невском районе.
Последний раз редактировалось вольдемар Вс окт 22 2006 18:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кандидат в мастера