Оснвания Andro Blax
Модератор: Сталкер
Оснвания Andro Blax
Скажите пожалуйста когда появятся в продаже основания Andro Blax?
Я играю им (Andro Blax OFF, Quad 420 and Quad 450)...
Вообще-то это основание уже давно продаётся...я его 30 сентября приобрёл...
Ощущение положительное, отскок и чувство мяча хорошие...(хотя я мало что могу подсказать, потому что это моя первая сборная ракетка; до этого тока готовыми играл)
Вобщем покупайте...
Ощущение положительное, отскок и чувство мяча хорошие...(хотя я мало что могу подсказать, потому что это моя первая сборная ракетка; до этого тока готовыми играл)
Вобщем покупайте...
Для меня эти резинки быстры. Пробовал с 420-м играть на forhand - не успеваю ногами (к резине нет претензий). Поставил Revolution на forhand - не нарадуюсь(на backhand'e стоит C.O.R Emotion). А вот основание тяжеловато (хотя может у меня руки слабы3BEPb писал(а):Я играю им (Andro Blax OFF, Quad 420 and Quad 450)...
Вобщем покупайте...

Пробовал играть Super Core Carbon Light OFF от Andro - с backhand'a - супер. С forhand'a - опять не успеваю. Хотя вес нормальный.
P.S. А еще меня расстраивает меньшая площадь лезвия у Adnro основаниий (по сравнению с Butterfly имею ввиду с Korb.M.H.)
С Уважением.