Основание Butterfly бальза carbo X5+накладки Yasaka

выясняем про особенности оснований, их лучшие/худшие качества, как за ними ухаживать, сравниваем основания, обсуждаем выбор основания к определенным накладкам

Модератор: Сталкер

Ответить
AI

Основание Butterfly бальза carbo X5+накладки Yasaka

Сообщение AI » Пн сен 11 2006 04:12

Доброго времени суток! Такой вопрос: сейчас играю накладками Mark V XS 2.0 слева и справа, основание самодельное, класса OFF, хотелось бы поменять основу на другую, брэндовую, от которой летит прилично, но чтобы была не совсем стеклянная, с контролем, в общем хочу взять Butterfly Balsacarbo x5. Играл ли кто-нибудь этим основанием? напишите впечатления, и как по вашему, будет ли она сочетатся с моими накладками?

zhdn
Заслуженный разрядник

Сообщение zhdn » Пн сен 11 2006 10:41

Рекомендую для таких накладок или Butterfly "CHUAN CHIN-YUAN"-это если вы играете близко у стола, или Butterfly Z. PRIMORAC OFF- в случае игры с переходом в среднюю зону. Карбоновое основание для таких накладок по моему не подойдёт. Скорости хватит у обоих оснований, а вот по контролю всё-таки намного лучше чем BalsaCarbo.
Butterfly Z. PRIMORAC OFF- проверенное годами универсальное, прекрасное основание.
Успехов!

AI

Сообщение AI » Вт сен 12 2006 11:28

То есть насколько я вас понял, BalsaCarbo X5 - дерево с низким уровнем контроля?
1 разряд

zhdn
Заслуженный разрядник

Сообщение zhdn » Ср сен 13 2006 09:43

Вы должны понимать, что контроль понятие весьма субьективное. Но можно с уверенностью сказать, что карбоновые основания проигрывают в этом традиционным. Всё зависит от того, что для Вас важнее, контроль или скорость. По категории сочетания этих двух качеств Primorac OFF- выигрывает без вопросов. Если ваш уровень игры позволяет, то можно и карбон. А лучше конечно попробовать и то и другое по возможности.
Успехов

k_a_v2003
Заслуженный кандидат

Сообщение k_a_v2003 » Ср сен 13 2006 13:41

Если судить по табличке на Buttefly, то по сочетанию скорость-контроль несомненный лидер - это основание VSG-1000 OFF+. Правда сейчас линейка VSG заменена на TWIST вроде. Я играл и Primorac OFF- и VSG-1000 OFF+ и остановился на VSG, как на более контрольном и приятном в игре.

Rumatta
Мастер спорта

Сообщение Rumatta » Ср сен 13 2006 19:23

бальзакарбо - отличное основание, из новых, контроля вполне достаточно, несмотря на то, что оно Офф. Но игра должна быть атакующего плана. С двумя дониками десто Ф3 на бэкхенд и Ф2 на фохэнд было неплохо. ИМХО очень неплохо, но опять же ИМХО - тяжеловато основание.
Играйте в теннис!

AI

Сообщение AI » Чт сен 14 2006 09:19

Основание тяжеловато? Я (по крайней мере в ТТСПОРТ) прочитал, что оно весит 75 граммов, одно из самых лёгких оснований.
1 разряд

chase
МСМК
Контактная информация:

Сообщение chase » Пт сен 15 2006 23:18

AI писал(а):Основание тяжеловато? Я (по крайней мере в ТТСПОРТ) прочитал, что оно весит 75 граммов, одно из самых лёгких оснований.
Как Rumatta написал, это его личное мнение. Тут каждый по-разному может чувствовать вес ракетки... Может, вес добавился из-за дониковских накладок. Я пробовал это основание с накладками Mark V 30, и ракетка мне показалась действительно легкой

Rumatta
Мастер спорта

Сообщение Rumatta » Чт сен 21 2006 18:57

я ошибся, бывает.
Сорри, что ввел кого-то в смущение, бальзакарбоХ5 не тяжелая была, нормальная, с дониками, а тяжелой показалась мне Шлагер Инспайр со сриверами. Вот так. А бальзакарбо есть вэри гут, а инспайр не впечатлил... :?
Играйте в теннис!

TTSPORT
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение TTSPORT » Пт сен 22 2006 15:08

zhdn писал(а):Рекомендую для таких накладок или Butterfly "CHUAN CHIN-YUAN"-это если вы играете близко у стола, или Butterfly Z. PRIMORAC OFF- в случае игры с переходом в среднюю зону. Карбоновое основание для таких накладок по моему не подойдёт. Скорости хватит у обоих оснований, а вот по контролю всё-таки намного лучше чем BalsaCarbo.
Butterfly Z. PRIMORAC OFF- проверенное годами универсальное, прекрасное основание.
Успехов!
полностью согласны и поддерживаем мнение форумчанина zhdn
"Лучший выбор для каждого"

Bryce
Заслуженный разрядник
Контактная информация:

Сообщение Bryce » Пн апр 02 2007 22:17

Я играю Бальза карбо х5, точнее играл - очень великолепное основание, очень чувствительное превосходно в контроле у стола, и преходом в мощную атаку с вращением в среднюю зону, но есть один недостаток, чуть удпришь об стол, всё балдьза посыпется, что и случилось с моим, а основа великолепна, и хорошо подойдет брайс 2.1 и направо и налево! ну налево еще хорошо подходит торпеда 2.0!
Не знаю что теперь делать такое основание было, придется покупать что то вроде, посоветуйте что нибудь!

Posol

Сообщение Posol » Ср май 09 2007 12:11

Сейчас играю бальзой 5. Интересное основание. С нормальным контролем. Только нужно нормальные накладки подобрать. тогда и контроль и скорость и перекруты.
Сриверами фх - играл - ничего этого небыло, думал в деревяшке ошибся. Поставил плазму среднюю - максималку - все начало получаться.
Деревяшка неплохо играет во второй и третьей зоне.

жукич
Контактная информация:

Сообщение жукич » Ср янв 16 2008 21:08

Я тож играю Х5, долго подбирал накладки, вчера попробовал плазму 430 max на FH а на ВН ENERGY X-tra max – сочетание очень понравилось.

Ответить

Вернуться в «Основания»