Основание Butterfly бальза carbo X5+накладки Yasaka
Модератор: Сталкер
Основание Butterfly бальза carbo X5+накладки Yasaka
Доброго времени суток! Такой вопрос: сейчас играю накладками Mark V XS 2.0 слева и справа, основание самодельное, класса OFF, хотелось бы поменять основу на другую, брэндовую, от которой летит прилично, но чтобы была не совсем стеклянная, с контролем, в общем хочу взять Butterfly Balsacarbo x5. Играл ли кто-нибудь этим основанием? напишите впечатления, и как по вашему, будет ли она сочетатся с моими накладками?
Рекомендую для таких накладок или Butterfly "CHUAN CHIN-YUAN"-это если вы играете близко у стола, или Butterfly Z. PRIMORAC OFF- в случае игры с переходом в среднюю зону. Карбоновое основание для таких накладок по моему не подойдёт. Скорости хватит у обоих оснований, а вот по контролю всё-таки намного лучше чем BalsaCarbo.
Butterfly Z. PRIMORAC OFF- проверенное годами универсальное, прекрасное основание.
Успехов!
Butterfly Z. PRIMORAC OFF- проверенное годами универсальное, прекрасное основание.
Успехов!
Вы должны понимать, что контроль понятие весьма субьективное. Но можно с уверенностью сказать, что карбоновые основания проигрывают в этом традиционным. Всё зависит от того, что для Вас важнее, контроль или скорость. По категории сочетания этих двух качеств Primorac OFF- выигрывает без вопросов. Если ваш уровень игры позволяет, то можно и карбон. А лучше конечно попробовать и то и другое по возможности.
Успехов
Успехов
Как Rumatta написал, это его личное мнение. Тут каждый по-разному может чувствовать вес ракетки... Может, вес добавился из-за дониковских накладок. Я пробовал это основание с накладками Mark V 30, и ракетка мне показалась действительно легкойAI писал(а):Основание тяжеловато? Я (по крайней мере в ТТСПОРТ) прочитал, что оно весит 75 граммов, одно из самых лёгких оснований.
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
полностью согласны и поддерживаем мнение форумчанина zhdnzhdn писал(а):Рекомендую для таких накладок или Butterfly "CHUAN CHIN-YUAN"-это если вы играете близко у стола, или Butterfly Z. PRIMORAC OFF- в случае игры с переходом в среднюю зону. Карбоновое основание для таких накладок по моему не подойдёт. Скорости хватит у обоих оснований, а вот по контролю всё-таки намного лучше чем BalsaCarbo.
Успехов!
"Лучший выбор для каждого"
-
- Заслуженный разрядник
- Контактная информация:
Я играю Бальза карбо х5, точнее играл - очень великолепное основание, очень чувствительное превосходно в контроле у стола, и преходом в мощную атаку с вращением в среднюю зону, но есть один недостаток, чуть удпришь об стол, всё балдьза посыпется, что и случилось с моим, а основа великолепна, и хорошо подойдет брайс 2.1 и направо и налево! ну налево еще хорошо подходит торпеда 2.0!
Не знаю что теперь делать такое основание было, придется покупать что то вроде, посоветуйте что нибудь!
Не знаю что теперь делать такое основание было, придется покупать что то вроде, посоветуйте что нибудь!
Сейчас играю бальзой 5. Интересное основание. С нормальным контролем. Только нужно нормальные накладки подобрать. тогда и контроль и скорость и перекруты.
Сриверами фх - играл - ничего этого небыло, думал в деревяшке ошибся. Поставил плазму среднюю - максималку - все начало получаться.
Деревяшка неплохо играет во второй и третьей зоне.
Сриверами фх - играл - ничего этого небыло, думал в деревяшке ошибся. Поставил плазму среднюю - максималку - все начало получаться.
Деревяшка неплохо играет во второй и третьей зоне.