владельцам шипов
Модератор: Сталкер
владельцам шипов
1 если длинный защитный шип не имеет сцепления с мячем - это хорошою А короткий нападающий должен или не должен? Или он просто имеет более быстрый отскок? просветите дилетанта, пожалуйста
2 можно ли играть защитным шипом на быстром основании (например, андро кинетик експлорер или другое)
спасибо
2 можно ли играть защитным шипом на быстром основании (например, андро кинетик експлорер или другое)
спасибо
-
- Мастер спорта
- Контактная информация:
Re: владельцам шипов
Смотря для чего использовать. коротких шипов тьма.Hoz писал(а):1 если длинный защитный шип не имеет сцепления с мячем - это хорошою А короткий нападающий должен или не должен? Или он просто имеет более быстрый отскок? просветите дилетанта, пожалуйста
Можно.Hoz писал(а): 2 можно ли играть защитным шипом на быстром основании (например, андро кинетик експлорер или другое)
Но смотря для чего использовать
[url]http://def.kondopoga.ru[/url] - Настольный теннис.
[color=red]Практическая и аналитическая информация[/color]
Bh - Feint Long 3 BTY 1.0, FH - Clippa Stiga 2.0, blade - Butterfly Diode def.
хочу использовать для игры в настольный теннис
а если серьезно, хочу справа что б возвращать вращение (мин сцепление с шаром) но частенько атаковать, или атаковать но что б от меня летел плоский шар (то есть другой тип шипов что ли?)
вообще то сыр-бор из-за плохого распознавания вращения, а какой тип нападающих шипов есть, я не разбираюсь
посоветуйте, а? что б не переклеиваться

а если серьезно, хочу справа что б возвращать вращение (мин сцепление с шаром) но частенько атаковать, или атаковать но что б от меня летел плоский шар (то есть другой тип шипов что ли?)
вообще то сыр-бор из-за плохого распознавания вращения, а какой тип нападающих шипов есть, я не разбираюсь
посоветуйте, а? что б не переклеиваться
На быстром Креанга карбо основании пробовал Speedo PO накладка быстрая из-за своей жесткости.В основном для игры у стола и на небольшом удалении от него.На вращения реагирует слабо. Более медленные- от дока Н. Торнадо и Леопард. Контрольные и ими можно завращать неплохо. Но начиная выбирать накладку сначала лучше обратить внимание на ту фирму чьим основанием вы играете.Су-27 говорил что у Андры есть неплохие короткие шипы. А так пока не попробуешь не поймешь что тебе нужно. Вобщем успехов в этом не легком но весьма приятном деле- подборе инвентаря.
-
- Мастер спорта
- Контактная информация:
Это новинка.
Насколько понял - продолжение Raystorm`a
Как ропадет в руки, сделаем тест-драйв.
Скорее всего ничего волшебного.
Фмшка такая - короткие шипы более долгоиграющий инвентарь, соответственно новые покупать на уровне любительской игры есть смысл раз в полгода-год. А то и реже.
Да и длмнные... Теже ФЛ2 и ФЛ3 на губке
Насколько понял - продолжение Raystorm`a
Как ропадет в руки, сделаем тест-драйв.
Скорее всего ничего волшебного.
Фмшка такая - короткие шипы более долгоиграющий инвентарь, соответственно новые покупать на уровне любительской игры есть смысл раз в полгода-год. А то и реже.
Да и длмнные... Теже ФЛ2 и ФЛ3 на губке
-
- Мастер спорта
- Контактная информация:
Raystorm=speed 9.75 spin 7 and 34 degree sponge
Flarestorm=speed 10.5 spin 6.5 and 35 degree sponge
Нужно сфотографировать геометрию шипов...
Для рэйшторма и клиппы я разницы не заметил в резине. прокладка у батерфляевского детища помягче была...
Flarestorm=speed 10.5 spin 6.5 and 35 degree sponge
Нужно сфотографировать геометрию шипов...
Для рэйшторма и клиппы я разницы не заметил в резине. прокладка у батерфляевского детища помягче была...
-
Re: владельцам шипов
Смотря для каких целей, ну я всё таки бы не советовал, ели для защиты, то категорически нет, Ясака Фантом 11 на быстрое основание не идёт, сам играл, остальные шипы скорее всего тоже, поэтому только на медленное дерево типа Андро DEF.Hoz писал(а):2 можно ли играть защитным шипом на быстром основании (например, андро кинетик експлорер или другое)
спасибо
я когда-то тоже ставил фл2 но со всеми этими защитными шипами свободы в действии нету в большинстве случаев летит одно и тоже не зависимо от движения поставил атакующие больше свободы и ударить и накрутить (сложно но можно) и защищаться у меня сейчас стоит леопард по моему мнению лучшие нападающие шипы...