Совет...))))

выясняем про особенности оснований, их лучшие/худшие качества, как за ними ухаживать, сравниваем основания, обсуждаем выбор основания к определенным накладкам

Модератор: Сталкер

Ответить
Zombiek

Совет...))))

Сообщение Zombiek » Пт сен 22 2006 19:10

Привет всем!Живу далековато и вот заказал по почте Zoran Primorac OFF-;Sriver EL;Tackiness Chop;Basic Chack.Первый раз буду сам клеиться... :smile: Прочитав много всякой ин-ции понял что пока что пока мне переклеиваться не надо(привыкнуть ко всему инвентарю сначала),поэтому кстати и взял такой клей(как написано для долгой склейки)
Так вот собственно вопрос :evil: Что можете посоветовать при склейке,какие ошибки часто допускают новички,что я за чудо-юдо(клей) такое я взял??? :oops:

Заранее Thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Zombiek

Re: Совет...))))

Сообщение Zombiek » Сб сен 23 2006 19:25

Zombiek писал(а):Привет всем!Живу далековато и вот заказал по почте Zoran Primorac OFF-;Sriver EL;Tackiness Chop;Basic Chack.Первый раз буду сам клеиться... :smile: Прочитав много всякой ин-ции понял что пока что пока мне переклеиваться не надо(привыкнуть ко всему инвентарю сначала),поэтому кстати и взял такой клей(как написано для долгой склейки)
Так вот собственно вопрос :evil: Что можете посоветовать при склейке,какие ошибки часто допускают новички,что я за чудо-юдо(клей) такое я взял??? :oops:

Заранее Thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Блин,уже приехала.....ну помогите плизззз!!!!!!!Пожалуйста!!!!!!!!! :sad: :( :cry:

TTSPORT
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение TTSPORT » Вт окт 03 2006 11:29

не чего страшного нет :D тонкий слой на основание и накладку и острая бритва :) или хорошие ножницы.
https://www.ttsport.ru/text/view.php?id=14
"Лучший выбор для каждого"

Михаил
Мастер спорта

Сообщение Михаил » Вт окт 03 2006 21:10

можно вместо лезвия и ножниц использовать канцелярский нож.
тоже не плохо получается. Клеем лучше не злоупотреблять

Ответить

Вернуться в «Основания»