Нужен HELP...точнее совет...

выясняем про особенности оснований, их лучшие/худшие качества, как за ними ухаживать, сравниваем основания, обсуждаем выбор основания к определенным накладкам

Модератор: Сталкер

Ответить
дилетант

Нужен HELP...точнее совет...

Сообщение дилетант » Сб окт 21 2006 20:11

всем приветы!..

неоригинальная проблема выбора ракетки...нужен совет!..
тренироваться серьезно нет времени - но играю регулярно...уровень не блеск, но чемпион своего универа 8)

стиль - или ALL+ или OFF-...но макмимально стремлюсь к OFF))
справа(forehand) играю разнообразно но режу редко...
слева хреновенько с топспином, техники не хватает, работаем)
неплохо играю над столом но всё же тяготею к игре в средней зоне...
сейчас играю 2х годичной ракеткой (доска - ahilles OFF, forehand - cardinal high-speed-spin, backhand - 729FX friendship) покупал через тренера когда трениовался, посмотрел сейчас цены и понял тренер - жесткий барыга))

главная проблема - финансовая! :cry: (как ни грустно потолок = 2000р)

думаю взять не плохое основание и налепить на него не доргую резину, а со временем(где-то через полгода) резинку поменять на лучшую...не знаю, может это и дилетантское решение))...так что ищу совета!

буду примного благодарен за любой совет!!!

P.S. прям сегодня поиграл SRIVERами FXомыми на Kong Linghui OFF... не впечатлен(..ожидал большего(может просто недорос...)...правда, их как налепили полгода назад - так и не переклеивали...
жизнь - игра!
играйте красиво!

дилетант

Сообщение дилетант » Вс окт 22 2006 12:10

...посмотрел горячие предложения от TTsport...может пока есть(если еще есть..) взять ANDRO SUPER-CORE OFF?...
и если его,то что наклеить на него...
Там же в горячих есть(пока есть..) YASAKA X-TEND SG...скажите что может получиться!...
или наклеить импульсы?...(правда накладно выйдет...)

в общем очень-очень нужен совет!!!
жизнь - игра!
играйте красиво!

дилетант

Сообщение дилетант » Вс окт 22 2006 12:10

заранее благодарю за любой совет!
жизнь - игра!
играйте красиво!

chase
МСМК
Контактная информация:

Сообщение chase » Вс окт 22 2006 16:11

дилетант писал(а):...посмотрел горячие предложения от TTsport...может пока есть(если еще есть..) взять ANDRO SUPER-CORE OFF?...
и если его,то что наклеить на него...
Там же в горячих есть(пока есть..) YASAKA X-TEND SG...скажите что может получиться!...
или наклеить импульсы?...(правда накладно выйдет...)

в общем очень-очень нужен совет!!!
ANDRO SUPER-CORE OFF - можешь смело брать. Основание классное. И варианты с накладками уже есть опробованные. Накладки ANDRO серии REVOLUTION, QUAD...

X-TEND SG я бы не советовал пока. Имхо, ей надо много тренироваться чтобы попадать. Специфичная накладка.
Посмотри еще основание YASAKA EXTRA (3D) - наскока помню, недорогое, и весьма хорошее. Многие с него начинают общение с профессиональным инвентарем.
Friendship наверно стоит поменять на impuls... а можешь и оставить пока френдшип, вряд ли годы с ним что-то сделали. А появятся деньги, тада и будешь думать. Купи пока одну хорошую накладку.

Да, ты переклеивать накладки собираешься? и как часто тренируешься? выбор накладок большой, надо сужать поиск )))

вольдемар
МСМК

Сообщение вольдемар » Вс окт 22 2006 18:36

основане хорошее,прекрасно на нем играют революшн(простой),и революшн кор эмоушен(1,8мм),квад-быстроват и менее контролен,импульс и Х-тенд не долговечны,кстати френдшип на губке софт-стоит не дорого -рублей 400,вполне приемлемый вариант

дилетант

Сообщение дилетант » Вс окт 22 2006 22:04

сапсибо за советы!..
тренируюсь кривовато-иногда 6 дней в неделю...а иногда, когда совсем завал то могу и раз в 2 недели((...
в основном получается 2-3 раза в неделю...
перекливаться честно лень...раньше клеился тока перед турнирами...
так что хочется что нидь тензорное!

тут вопрос возник-на главной странице доска со скидкой а как её в корзину пихаешь уже без! ошибка или я туплю?

буду рад другим вариантам и советам!
жизнь - игра!
играйте красиво!

дилетант

Сообщение дилетант » Чт окт 26 2006 18:46

в общем, всё же решил раскошелиться...)))
взял explorer+friendship geospin tacky(2.0)(на БХ)(всёж надо было чуть сэконимть)))+QUAD 420(2.0)(на ФХ)

ощущения: сказать что я в восторге, наверно ничего не сказать!!!
поначалу friendship казался тухловатым а QUAD быстроватым(наверно следовало взять 1,8 )...но уже где-то через час подпривык...и о чудо! friendshipом попадаю почти всё скорость в полне устраивает,а QUAD...о господи, благослови Andro!!! в QUAD(пусть пока и не всё получется...но то, что уже получается!!!!!) просто влюблен!!! и, что очень радует (при том что наиграл всего часа 3-4, и толком к ракетке ещё не привык) контроль, контроль, контроль!!!

Что ж это пока первые ощущения....что будет дальше напишу!
жизнь - игра!
играйте красиво!

Ответить

Вернуться в «Основания»