Накладки для Andro OFF Kinetic Carbo Aramid?
Модератор: Сталкер
Накладки для Andro OFF Kinetic Carbo Aramid?
Сообщите пожалуйста что поклеить на данное основание , что было не очень быстро , и топс не летел за стол, и подрезка была кроткая и очень вращабельная.
Еще вопрос - надо ли лакировать данное основание?
Стиль игры: подрезки слева и справа, плоские удары слева и справа.
Топс справа
Накаты слева и справа.
Резкий убой слева.
Универсальная симметричная игра слева и справа.
Как подойдут накладки Tackifire C Soft?
Еще вопрос - надо ли лакировать данное основание?
Стиль игры: подрезки слева и справа, плоские удары слева и справа.
Топс справа
Накаты слева и справа.
Резкий убой слева.
Универсальная симметричная игра слева и справа.
Как подойдут накладки Tackifire C Soft?
Большое спасибо Skleez за совет!
Но как я понял это высокоскоростные накладки с которыми трудновато справиться.
А подрезки от скоростных наладок летят близко к краю стола соперника и , мало вращаются и соответственно есть шанс получить убойный топс в ответ.
Хочется чего -то ближе к ALL+ , но не совсем уж тухлое для такого основания.
Может нужна доска помедленнее.
Кстати имеются разные накладки резаные , но все свежие (не более месяца) могу дать попробовать или поменяться для тестирования всем желающим и ищущим. (Butterfly, Andro).
Но как я понял это высокоскоростные накладки с которыми трудновато справиться.
А подрезки от скоростных наладок летят близко к краю стола соперника и , мало вращаются и соответственно есть шанс получить убойный топс в ответ.
Хочется чего -то ближе к ALL+ , но не совсем уж тухлое для такого основания.
Кстати имеются разные накладки резаные , но все свежие (не более месяца) могу дать попробовать или поменяться для тестирования всем желающим и ищущим. (Butterfly, Andro).
- Skleez
- Заслуженный кандидат
- Контактная информация:
Сам играю основанием YASAKA DYNAMIX и накладками andro PLASMA 430GARRY писал(а):Большое спасибо Skleez за совет!
Но как я понял это высокоскоростные накладки с которыми трудновато справиться. Вовсе не трудно, у этих накладок ОЧЕНЬ высокий показатель контроля
А подрезки от скоростных наладок летят близко к краю стола соперника и , мало вращаются и соответственно есть шанс получить убойный топс в ответ. Как такое может быть, при таких показателях вращения и контроля? Если не брать MAX, то чуство меча с этими накладками очень хорошее.
Хочется чего -то ближе к ALL+ , но не совсем уж тухлое для такого основания. Если я не убедил, тогда можно попробывать ANDRO REVOLUTION C.O.R. EMOTION или менять доску![]()

Хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире...
-
- Заслуженный разрядник
Привет!У меня такое основание примерно три месяца,накладки QUAD-420 c права /я левша/а с лева QUAD-450.Вообще то PLAZMA-380 должна подойти,у нее скорость поменьше и контроль больше,но с наката для меня лично лучше брать накатом или подставкой на крайняк.А подрезка пошла примерно через два месяца,немного упорства и пойдет.Удачи на столах!!! 

Спасибо за совет !
Как вообще накладки QUAD-420 и QUAD-450.
У меня два комплекта PLASMA 380 max и 2.0.
Играю две недели, вторым 3 тренировки.
Супернакладки, за две недели никакого исчезновения эффекта свежего клея не наблюдается. Чпонькают лучше многих свжепереклееных.
Вытворять ими можно все что угодно, эластичнее накладок я не встречал.
При "хитрых ударах" мячик может дважды менять направление полета.
Ощущения " старой , доброй "новой въетнамки", но на современном уровне.Скорость "дай боже", вращение вроде как выше,чем у
Sriver G2 FX.И убойный навылет , такой , что противник не успевает увидеть где мячик коснулся стола.
Стоят у меня на Основании Andro Carbo-Aramid CF OFF.
Точность попадания по месту такого комплекта просто поражает.
Можно пристреливать белую линию, или играть со спичечными коробками.
Вообще ANDRO это очень солидно, когда грамотно распробуешь.
Как вообще накладки QUAD-420 и QUAD-450.
У меня два комплекта PLASMA 380 max и 2.0.
Играю две недели, вторым 3 тренировки.
Супернакладки, за две недели никакого исчезновения эффекта свежего клея не наблюдается. Чпонькают лучше многих свжепереклееных.
Вытворять ими можно все что угодно, эластичнее накладок я не встречал.
При "хитрых ударах" мячик может дважды менять направление полета.
Ощущения " старой , доброй "новой въетнамки", но на современном уровне.Скорость "дай боже", вращение вроде как выше,чем у
Sriver G2 FX.И убойный навылет , такой , что противник не успевает увидеть где мячик коснулся стола.
Стоят у меня на Основании Andro Carbo-Aramid CF OFF.
Точность попадания по месту такого комплекта просто поражает.
Можно пристреливать белую линию, или играть со спичечными коробками.
Вообще ANDRO это очень солидно, когда грамотно распробуешь.