2- для провинциальных команд , 3- для национальной команды.
Это мне знающие китайцы сказали, в следуюшуюсубботы собираюсь посмотреть тренировку сборной Канада( в основной китайцы)
Свои впечатления напишу позже
ПРИВТ!!!!

Модератор: Сталкер
сами на днях такие накладки видели и очень удивились.peterbald писал(а):Я как-то читал обсуждение ,так там была несколько иная трактовка разницы между обычным Hurricane и Hurricane для нац.сборной.Люди,которые играли и тем и другим,утверждали,что в резине разницы нет,существенная разница только в губке.
.
Ну не знаю, как по мне, если чел наклеил себе Г2, то ему нужна скорость, а у Н-3 скорости как раз и нет... Конечно вращение супер, но медленная она очень. Махать нужно на полную, чтобы мяч летел. На бекхенде у меня она неплохо себя показала, но направо я ее не поставил бы.peterbald писал(а):Кстати сама резина Hurricane 3 мне очень понравилась,многие мои знакомые,взявшие Sriver G2 отказались и перешли от него на DHS Hurricane 3.
Это абсолютно правильно, только некоторым это все равно удается (имеем в виду госп. Мантурова), но ему приходится тоже не сладко-заказывать сотнями данные накладки и пробывать (попал - непопал в нужную мягкость/жесткость)chopper писал(а):Че это такую тему оживить решили? Ну спецзаказ у китайцев, ну и что... Обычному челу, думаю, этот спецзаказ не прожать просто.