Ищу стандартный вариант

обсуждаем качества, особенности накладок, какие можно клеить, а какие - нет; какие накладки лучше подходят к основаниям, какими накладками играют звезды, как за накладками ухаживать и многое другое

Модератор: Сталкер

Ответить
sersh

Ищу стандартный вариант

Сообщение sersh » Ср ноя 01 2006 01:14

вообще так , решил купить ракетку , думал так : пойду в магаз и куплю за стоко , скоко не жалко (3000 - 6000) .

в итоге поговорил с народом с универа (как раз соревнования) и выходит так , что я каждым словом открываю америку ......

ракетки покупать не модно , надо клеить и тд

ВООБЩЕМ ВОТ ВОПРОС:

играю я очень давно , но редко , бъю коряво, хз почему так говорят , но точно , "кручу во все стороны всеми видами ", гашу , хз что там со сленгом терь.. вообщем примерно на уровне взрослого разряда щас

была у меня ракетка yashima competition (5 лет назад купил), теперь хочу пойти заняться теннисом ..

понравилась фирма Бабочка , НО правильно ли я понял:
BRYCE - типо токо гасить , а крутит она не науровне(ИЛИ КАК???) , и жёсткая
SRIVER FX - скорость средняя, крутить хорошо , мягкая

или вообще .. что купить ?? цена вообще пофигу, лиш бы не фигня
+ вопрос , а можно купить и вообще не заморачиваться с переклейкой , а наклеить и забыть ??

Skleez
Заслуженный кандидат
Контактная информация:

Re: Ищу стандартный вариант

Сообщение Skleez » Ср ноя 01 2006 11:44

sersh писал(а):вообще так , решил купить ракетку , думал так : пойду в магаз и куплю за стоко , скоко не жалко (3000 - 6000) .

в итоге поговорил с народом с универа (как раз соревнования) и выходит так , что я каждым словом открываю америку ......

ракетки покупать не модно , надо клеить и тд

ВООБЩЕМ ВОТ ВОПРОС:

играю я очень давно , но редко , бъю коряво, хз почему так говорят , но точно , "кручу во все стороны всеми видами ", гашу , хз что там со сленгом терь.. вообщем примерно на уровне взрослого разряда щас

была у меня ракетка yashima competition (5 лет назад купил), теперь хочу пойти заняться теннисом ..

понравилась фирма Бабочка , НО правильно ли я понял:
BRYCE - типо токо гасить , а крутит она не науровне(ИЛИ КАК???) , и жёсткая
SRIVER FX - скорость средняя, крутить хорошо , мягкая

или вообще .. что купить ?? цена вообще пофигу, лиш бы не фигня
+ вопрос , а можно купить и вообще не заморачиваться с переклейкой , а наклеить и забыть ??
Вот как раз "наклеить и забыть" это ВАШ вариант. Из ВАШЕГО описания понятно, что вы любитель но в стол попадаете, играли ширпотребом и не хотите клеится.

Из всех фирм которые выпускают накладки не требующих переклейки лидером является ANDRO, вот их тензорные накладки и берите.
Основание можете выбрать любое из диапазона ALL + --- OFF. Нравится Бабочка берите Бабочку. Конкретнее посоветовать не могу, недостаточно информации.

Приходите в СКК к стенду ТТСПОРТ и там вам подберут все что захотите.
Хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире...

sersh

Сообщение sersh » Ср ноя 01 2006 21:16

вообщем решил купить

доска BUTTERFLY Petr Korbel или BUTTERFLY KONG LINGHUI .. 1400р

для правых ударов BUTTERFLY BRYCE "POWERSPONGE" .. 1370р

для левый ударов ANDRO IMPULS .. 750р
либо для левых BUTTERFLY SRIVER FX "POWERSPONGE" .. 988р

1 вообщем нужен совет для левой стороны и я поехал брать ...
2 имеетли значение какой клей ?? например этот возьму BF FAIR CHACK, 250 МЛ , правда он дорогой , мб чтото более дешёвое , мне ведь на 1 раз токо..[/b]

chase
МСМК
Контактная информация:

Сообщение chase » Пт ноя 03 2006 00:46

лучше берите основание Corbel. Kong Linghui - жесткое слишком.
И насчет брайса я бы пересмотрел - эта накладка для серьезных профи. Слишком быстрая, и надо навострицца чтобы суметь ею еще и вращать. К тому же, надо много и хорошо клеить, чтобы играла. В общем, много особенностей.
Попробуйте направо что-нить из Andro - чтобы с встроенным эффектом клея было. И клей не надо будет покупать :) . Все равно переклейку с 2007 года запретят!

sersh

Сообщение sersh » Вс ноя 05 2006 17:31

странно , но я думал , что приписка PowerSponge это и есть этот эффект быстрого клея ..

вообщем купил я bryce PS и sriver FX PS....

есть такая проблема .. я читал конечно как клеить перед началом приклейки .. но хз что я не рассчитал , но накладки отваливаются ...

такой вопрос :

если я щас отдеру накладку , то как её надо подготовить к повторной приклейке??

скоко надо клея лить .. в общих чертах

мб положить ракетку под прес ... хотя бы 5 кг чтоль ..

Митрич
Заслуженный разрядник

Сообщение Митрич » Вс ноя 05 2006 18:20

Посоветовал бы вам перед тем как клеить побрызгать ракетку лаком для волос с расстояния 20-30см. Много не надо.Снимать и наклеивать накладки будет гораздо легче.

chase
МСМК
Контактная информация:

Сообщение chase » Чт ноя 09 2006 03:49

лить клея в общих чертах - столько, чтобы можно было размазать его тонким равномерным слоем по губке. (ну напр, хватает два раза макнуть кисточку в банку).

А сколько слоев клея нанесли? Опишите подробно, как клеили

Ответить

Вернуться в «Накладки»