Смена защитного дерева
Модератор: Сталкер
Смена защитного дерева
Уже лет пять (с перерывами, порой большими) играю такой ракеткой: Teckiness Chop и FL 2 на дереве Nittaku Wonder Blade.
Пока сам точно не знаю зачем, но хочется чего-то поменять, побыстрее и поуверенне атаковать: раньше играл из 2-3 зон, сейчас же набрал вес и реже отхожу от стола.
По своему дереву никакой информации найти не удалось, но могу сказать по впечатлениям - такой тухлой ракетки я больше не встречал, материал такое ощущение, что ДСП, больно мелкими кусками крошились края, если ударялся ими об стол.
Так что хочу по-прежнему защитное дерево, но какое-нибудь более стандартное и остановился на Balsa 3.5. Вряд ли у кого был Wonder Blade, так что может ли кто-нибудь поделиться, как Балса в сравнении с Матсушитой старой (коричневое такое, с большой площадью и короткой ручкой, по скорости побыстрее моего) и Груба Ол- (заметно быстрее моего)?
И еще - я правильно понимаю, что Балса - одно из самых легких оснований сейчас? Вес моего нынешнего дерева - чуть больше 60 грамм, очень бы хотелось сохранить ощущение легкости ракетки.
Пока сам точно не знаю зачем, но хочется чего-то поменять, побыстрее и поуверенне атаковать: раньше играл из 2-3 зон, сейчас же набрал вес и реже отхожу от стола.
По своему дереву никакой информации найти не удалось, но могу сказать по впечатлениям - такой тухлой ракетки я больше не встречал, материал такое ощущение, что ДСП, больно мелкими кусками крошились края, если ударялся ими об стол.
Так что хочу по-прежнему защитное дерево, но какое-нибудь более стандартное и остановился на Balsa 3.5. Вряд ли у кого был Wonder Blade, так что может ли кто-нибудь поделиться, как Балса в сравнении с Матсушитой старой (коричневое такое, с большой площадью и короткой ручкой, по скорости побыстрее моего) и Груба Ол- (заметно быстрее моего)?
И еще - я правильно понимаю, что Балса - одно из самых легких оснований сейчас? Вес моего нынешнего дерева - чуть больше 60 грамм, очень бы хотелось сохранить ощущение легкости ракетки.
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
про то что знаем:
Balsa 3.5 вся серия несомненно самые легкие основания.
но разница очень большая между Матсушитой и Balsa, описывать разницу не будем
Nittaku Wonder Blade видели и даже играли 10 лет назад только типа офенсив!!! еще синего цвета печать на лопасти? правильно?
Balsa 3.5 вся серия несомненно самые легкие основания.
но разница очень большая между Матсушитой и Balsa, описывать разницу не будем

Nittaku Wonder Blade видели и даже играли 10 лет назад только типа офенсив!!! еще синего цвета печать на лопасти? правильно?
"Лучший выбор для каждого"
А почему? Это просто единственное более менее распространенное защитное основание (ну или здесь есть кто-то, кто играл древнющей Stiga Top 12?), которым я играл, мне было бы интересно сравнить.но разница очень большая между Матсушитой и Balsa, описывать разницу не будем Cool
Тот Wonder Blade, о котором вы говорите, по всей видимости выглядел так: http://totobgoode.homestead.com/files/Nittaku_wb_1.jpg ?
У меня рукоятка выглядит почти так же, только стрелки в другую сторону, надписи OFFENSIVE нет и лопасти без каких-либо надписей. Ну и плюс она никак не ОФФ по характеристикам.
-
- Мастер спорта
- Контактная информация:
я тоже держал в руках это счастье ...-цать лет назад и это был offNittaku Wonder Blade.
м-да.
может у вас был спецзаказ для китаюк?
Советовать ничего не бу, потому что не ду.
Надо пробовать.
Есть мнение, что для игры у стола мацушиты слегка неудобны.
[url]http://def.kondopoga.ru[/url] - Настольный теннис.
[color=red]Практическая и аналитическая информация[/color]
Bh - Feint Long 3 BTY 1.0, FH - Clippa Stiga 2.0, blade - Butterfly Diode def.
[color=red]Практическая и аналитическая информация[/color]
Bh - Feint Long 3 BTY 1.0, FH - Clippa Stiga 2.0, blade - Butterfly Diode def.