ЛИЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ГОРОДА !!!
Модератор: Сталкер
-
- МСМК
ЛИЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ГОРОДА !!!
Заявки на участие в квалификационном этапе чемпионата города
принимаются:
3 декабря, с 12-00 до 16-00
Перекопская, 11 (Стадион "Кировец", зал клуба "Нарвская застава")
5 декабря, с 16-00 до 18-00
Будапештская, 49 (С/К "Ракетка")
6 декабря, с 16-00 до 18-00
Главный судья Пуйто Александр Анатольевич
Главный секретарь Бузинова Юлия Александровна
Зам. гл. судьи Мочула Михаил Степанович
На основании беседы с А.А. Пуйто могу предполагать, что:
1. допускаются лица не моложе 12 лет (т.е. 1994 года рождения и старше)
2. стартовый взнос 100 рублей
3. до Нового года будет сыграно 2 этапа (16-17 декабря и 23-24 декабря)
4. на первом этапе будут играть участники, рейтинг которых (наибольшее значение из двух - российского и регионального) не превышает 400;
5. на втором этапе к ним добавятся участники с рейтингом не более 550.
6. система соревнований будет уточнена после обработки поданных заявок
7. жеребьевка ориентировочно 9-11 декабря
С уважением,
Мазаев К.М.
принимаются:
3 декабря, с 12-00 до 16-00
Перекопская, 11 (Стадион "Кировец", зал клуба "Нарвская застава")
5 декабря, с 16-00 до 18-00
6 декабря, с 16-00 до 18-00
Главный судья Пуйто Александр Анатольевич
Главный секретарь Бузинова Юлия Александровна
Зам. гл. судьи Мочула Михаил Степанович
На основании беседы с А.А. Пуйто могу предполагать, что:
1. допускаются лица не моложе 12 лет (т.е. 1994 года рождения и старше)
2. стартовый взнос 100 рублей
3. до Нового года будет сыграно 2 этапа (16-17 декабря и 23-24 декабря)
4. на первом этапе будут играть участники, рейтинг которых (наибольшее значение из двух - российского и регионального) не превышает 400;
5. на втором этапе к ним добавятся участники с рейтингом не более 550.
6. система соревнований будет уточнена после обработки поданных заявок
7. жеребьевка ориентировочно 9-11 декабря
С уважением,
Мазаев К.М.
-
- МСМК
Кирилл! небольшие вопросы:
1. Когда и где будет играться финал командного чемпионата города и переходные игры между лигами?
2. Какова будет система командного чемпионата города в следующем году? что-то говорили, что система будет изменена серьезно, но деталей не сообщали
3.если есть возможность вывесить итоги командного чемпионата города во всех лигах
Просьба также, после того, как будет пересчитан питерский региональный рейтинг, который здесь публивовался ранее (за весну) - разместить информацию о текущем рейтинге
СПАСИБО!
1. Когда и где будет играться финал командного чемпионата города и переходные игры между лигами?
2. Какова будет система командного чемпионата города в следующем году? что-то говорили, что система будет изменена серьезно, но деталей не сообщали
3.если есть возможность вывесить итоги командного чемпионата города во всех лигах
Просьба также, после того, как будет пересчитан питерский региональный рейтинг, который здесь публивовался ранее (за весну) - разместить информацию о текущем рейтинге
СПАСИБО!
-
- МСМК
-
- МСМК
-
- МСМК
-
- МСМК
-
- МСМК
Кому отдавать сто рублей - вопрос философский. Вообще говоря, мне кажется, сто рублей можно отдавать всем и каждому, скажем - идешь себе по Невскому и раздаешь всем встречным по сто рублей 
Что касается конкретного повода, то взнос (ориентировочно - озвученные мной сто рублей) обычно нужно отдавать непосредственно на соревновании, судье.
Насчет заявки - если заявляетесь от Быстрого мяча, т.е. в общей заявке с печатью клуба Быстрый мяч и подписью /печатью врача, то им (сотрудникам клуба) и давайте свои данные. Если от себя лично - тогда обзаведитесь справкой о состоянии здоровья, которое позволяет играть в настольный теннис на соревнованиях (справку можно взять в поликлинике по месту работы или учебы), а вот собственно заявку тогда придется подать лично, на упоминавшейся Будапештской. Ну, или организовать заявку от клуба (общий список), а справку принести с собой на соревнования.

Что касается конкретного повода, то взнос (ориентировочно - озвученные мной сто рублей) обычно нужно отдавать непосредственно на соревновании, судье.
Насчет заявки - если заявляетесь от Быстрого мяча, т.е. в общей заявке с печатью клуба Быстрый мяч и подписью /печатью врача, то им (сотрудникам клуба) и давайте свои данные. Если от себя лично - тогда обзаведитесь справкой о состоянии здоровья, которое позволяет играть в настольный теннис на соревнованиях (справку можно взять в поликлинике по месту работы или учебы), а вот собственно заявку тогда придется подать лично, на упоминавшейся Будапештской. Ну, или организовать заявку от клуба (общий список), а справку принести с собой на соревнования.
-
- МСМК
Справка нужна, поскольку главный судья соревнований может пойти под суд в случае проблем со здоровьем у участника без справки с подписью врача. Просто в ДЮСШ и других спорторганизациях процедура поставлена на поток. Собственно, поговорите с любым тренером - он расскажет. Я в данном случае по другую сторону баррикады 

Кирилл, ну какие могут быть баррикады:) Просто не очень понятно куда идти за такой справкой, готов влиться в поток, если скажут где он:)Kirill Mazaev писал(а):Справка нужна, поскольку главный судья соревнований может пойти под суд в случае проблем со здоровьем у участника без справки с подписью врача. Просто в ДЮСШ и других спорторганизациях процедура поставлена на поток. Собственно, поговорите с любым тренером - он расскажет. Я в данном случае по другую сторону баррикады
Обычные врачи от таких вопросов пугаются, я уже проверял:)