Что такое КАЛОША
Модератор: Сталкер
Что такое КАЛОША
протерли мне накладки такой штукой, бензином теперь даже шарики воняют. Из чего она делается и зачем?
- Самовар
- Заслуженный кандидат
- Контактная информация:
В форумах попадаются негативные отзывы о разных очистителях, типа, накладки убиваются.
Лично у меня после пользования андровской пенкой-очистителем (да, все делал согласно инструкции!) накладка игровые св-ва не потеряла, но стала какая-то грязно-пятнистая. Неприятно, но не смертельно. Считаю, что просто выкинул деньги на ДАННЫЙ очиститель - остатки в флаконе где-то до сих пор валяются.
Бензин же вместо очистителя - дешевая альтернатива и пятен на резине ни у кого еще не было.
Кроме того, китайским липучкам он возвращает их липкие свойства (напр. DHS G666).
Лично у меня после пользования андровской пенкой-очистителем (да, все делал согласно инструкции!) накладка игровые св-ва не потеряла, но стала какая-то грязно-пятнистая. Неприятно, но не смертельно. Считаю, что просто выкинул деньги на ДАННЫЙ очиститель - остатки в флаконе где-то до сих пор валяются.
Бензин же вместо очистителя - дешевая альтернатива и пятен на резине ни у кого еще не было.

Вот на мой взгляд лучшая губка для воды: http://www.ttshop.ru/andro-gubka-p-136.html?cPath=8
Мне лет 17 назад знакомый из Германии привозил подобную, такой и пользуюсь
новой, ну не нравятся мне химия разная 
Мне лет 17 назад знакомый из Германии привозил подобную, такой и пользуюсь

- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Весьма странно, у кого и как Вы приобретали данную пенку? Знаем многих профессионалов и очень много любителей которые пользовались и пользуются данным средством долгое время, и никаких проблем, только польза. А также единственный вариант борьбы с игрой во влажном зале, где почти нет сцепления у накладок.Самовар писал(а):В форумах попадаются негативные отзывы о разных очистителях, типа, накладки убиваются.